Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.502
    А что только грузчиком или водителем, давай уж сразу министром, как ты по молодости.

Варяг нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Поди протрезвей сперва, а то гляжу, затарился в пятёрке по акции по самое не хочу. Вечно тебе всякие оросительные поля мерещатся и самогонные аппараты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    А давай. Из алкашей, в министры - норм карьера. Завидуешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.502
    А то!

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Почем ЭТО и КОМУ можно продать ТАМ? ... 3 коп... Не будет там никакого "первое время".
    Продавщицами и кассирами у нас кто работает? Кто полы моет в пятерочках, кто ящики таскает? Азиаты. И хрен ты запросто туда влезешь. Хотя попробовать можно, чтоб понять расклады, только пока без продажи всего.
    Про то как кассирам вешают недостачу на кассе в конце смены не слыхал? В положении этой семьи они не могут себе позволить такие риски.
    А прикинь что арендодатель комнатушки выкидывает тебя с двумя детьми на улицу, а найти что-то по приемлемой цене не получается. От это будет ситуация... Так что свой домик это свой домик, хоть и плохонький.

Варяг нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.502
    Не мечтай, выше чем повелитель самогонных аппаратов и не прыгнешь.

Варяг нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    оставь ты этого селюка дворянина, хершипепсикан не догоняет по сути по своей тупоголовасти. я эт карашо знаю.:)
    вот самогоночкой сгастить, лизнуть начальнеку это его, тут куй ево переплюнешь, сказываеца дворянска сельская родословнасть:laugh:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    покашта ты не прошел фсе енти уровни от алкашни до министра , но в твои годы та :)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Ну да. Последний хер без соли доедать, без просветов и перспектив, за то в своём домике.
    Азиаты это тут, в столицах. А в ипенях такого засилья нет, местные работают.
    Риски есть всегда и везде. У них уже один дом сгорел, а что эта хибара теперь заговорённая от пожара что ли? Сгорит и она, куда пойдут?

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Я и не планирую. Мне в алкашах неплохо живётся.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Я и не планирую. А зачем? Свой фан клуб я уже обрёл, в виде тебя и варяга, вы теперь с самогонными аппаратами на устах ложитесь спать и встаёте.
    Вот она, слава!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    влажно сивушное фашное представленье о нас с Кроки:lol:
    тыж за нами как та шавка мандавошка по всему ПС прыгаешш.:giggle:

Граф Володье нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Кому вы нужны, два спившихся маразматика?

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.502
    Ты у психиатра давно был? Сходи.

Варяг нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Зачем? О тебе мне всё равно там не расскажут - врачебная тайна.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык цэ не вопрос, там ты о себе расскажэшь, мож и помогуть:laugh:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    О себе я и так всё знаю, вот недавно справку на оружие получил, годен.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, полно мед цкнтров хде можно в течении 10мин куплять любую мед справку. и те проходють.
    так гюшт повторяя тебя жа, оправдываца это лоховство:hi:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.502
    Так ты теперь воевать можешь?
    Или куниц будешь гонять?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.502
    Теперь вся утка наша.