Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам обещали, что мы будем жить ещё лучше. (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Граф Володье, 20 июн 2017.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нет.Это Российский долг.СССР всё!:icon_alc:

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    OMG, либеральная вшивота готовит стадо к глобальному загону и постригу...
    Лозунги все те же, соц ответственность, всеобщее благо, короче брейте затылки, будут накалывать штрихкод и на бесконечный субботник, мда.
    https://vz.ru/world/2017/8/26/884388.html

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Либеральная вшивота в Китае?
    Да ты сказочник, однако. Нету там либералов от слова "совсем"...)
    Что тебя так напугало? Есть что скрывать?))

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #144 Creed, 26 авг 2017
    Последнее редактирование: 26 авг 2017
    С какой целью интересуешься? Готовишь доносик, чтобы заработать пять баллов? :laugh:

И читай внимательно, вшивоты, выступающей под всевозможными лозунгами, кругом достаточно, настоящих либералов во власти нет практически нигде, от слова "соусэм". :)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не по моей части. Но чего боишься лично ты?
    На мой взгляд китайцы правильно делают, привязывая ник пользователя к конкретному гражданину. Когда за базар придётся отвечать, люди будут сначала думать, стоит ли писать именно то и так, как хочется. Заработает внутренняя цензура.) А это - часть той самой свободы, ибо "осознанная необходимость".

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:laugh:

Аудиоман, Sarrus и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #147 Creed, 27 авг 2017
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
    1. Сейчас нет проблемы установить личность интернет-пользователя, напиши что-нибудь по 282-ой и тд (прямые призывы к насилию, нарушению закона) и ты быстро поймешь это. Остальное подпадает под свободу слова, какая разница кто говорит что-то, если это не подпадает под статью? А "спросить за базар" и другие ролевые игры - это личная проблема гражданина.

2. Чего боюсь я.
    -- пока ты прокручивал в голове, как будешь приспосабливаться к очередной системе прыгания через огненный обруч, писать даносики на соседей, как у кого собака не там нагадила, чтобы заработать свои ничтожные 5 баллов, я прокручивал заголовки новостей через лет -цать о том, что сметы на обеспечение этой системы, как оказалось, завышались в десятки раз, а рейтинги чиновников искусственно завышались, а неугодным занижались и оказывается была коррупционная система приобретения баллов за деньги! Кто бы мог подумать! И тд.

-- пока ты учитывался этой левой утопией очередного пассионарчика о том, какой это будет чудесный и удивительный мир, когда для доступа в интернет надо будет просканировать штрих-код на лбу, я уже прикинул куда ведет эта дорожка. Туда мы уже ходили, строем, не дошли только что до обязательного приема, безусловно, бесплатных транквилизаторов для безудержного труда на благо чьей-то родины. Удивительно, как люди любят грабли.

3. Под каким соусом подается та шняга по ссылке. Высокий рейтинг - кредит без документов! Но сейчас прекрасно функционирует межбанковская система оценки благонадежности заемщиков. Частный бизнес прекрасно сам разобрался с вопросом. Про оставить залог за велосипед/машину - чушь. Провел карточкой, зарезервировал сумму, частный бизнес прекрасно сам разобрался с вопросом. Про больницы вроде было еще? К докторам вобще лезть не стоит, т.к. получится очередной бред, хирург будет резать чирей на жопе стукачика, пока нормальный гражданин, который не настучал на хороших соседей на лишние 30 баллов помрет в регистратуре?

Мои убеждения очевидны, интернет - это частное поле и правила там должен диктовать частный сектор! Еще раз, надо доверять людям жить так, как хотят ОНИ. А не как хочет ограниченная группа лиц, которых зачастую никто и не выбирал во власть. Примет большинство граждан на референдуме, что хотят повсеместную идентификацию - пускай будет.
    Не должно государство лезть свыше отведенного ему.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А простите вас испросить, а кто за вас работать будет, полы и туалеты мыть, и т.п.? Все хотят вкусно жить и не куя при том не делать. Бред то не неси. Дерьмократию тут панимаш рекламируш. У нас пля пол страны судимых и скока ышо сидять. Доверь им... они тебя грабанут, жинку износилують, бизнюс атымут. Ну а шо, тыж за то как "люди" хотят. и они люди...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Не соглашусь, это абсурд, и "голубой кит" тому подтверждение, а ещё и стая непредсказуемых "шариковых" на частном ресурсе "Корреспондент нет" и "Миротворце". В данном случае интернет стал полноценным СМИ влияющим на сознание людей.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Еще один начитался бредней про китов. Хватит уже жареху от либерастни глотать.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    А дети то погибали, или это всё "Мосфильм" на центральных каналах показывал?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты чатал отчет герцога Андрюши в теме 404? Он такую рекламу дал хохлам, шо аццкая декомунизацыя у каклов цэ мосфильм и кисилевшына))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это все ЛПП.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Это че за зверь?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это от избытка пива в крови...) Либеральный Пивной Передоз.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Sarrus нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Смотрю сильно я Крида зацепил... А ведь я не о нём лично спрашивал. Как же боятся некоторые наши сограждан якобы ущемления своих прав...)) Но при этом не желая ничего знать об обязанностях.
    Однако придётся и им выполнять закон, буде он будет принят...)

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Совсем запутался, кто же всё таки пистит, Сарус или центральные каналы :shock:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дмитро, цэ храждане считают шо обязанности тильки у тех кто служит... Отечеству, в ранге силовиков. учителей и т.п.
    Я ужо людине со спиженным мордо литцом отпесал какова она дерьмократия по кридовски, тогда съыпацо от тех каво не нуна ограничить в ихних правах ,ему ужо не получиться)))

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бгг, как бы сказать, чтобы не обидеть. Короче та же история про чайный пакетик, не надо себе льстить.
    Про какие ты обязанности, про которые я не желаю ничего знать? Как обычно - очередной прогон, можешь даже не изворачиваться.
    Ты дышишь свободно, потому что во власти есть люди, мыслящие как я, а не как ты. Пускай они и не говорят об этом.