Ответ: Нам разум дал ... Грамотно работают. Они и Каспарова быстро убрали из членов комитета по национальной безопасности США.
Ответ: Нам разум дал ... Идея социализма не так уж и плоха была, просто проиграли мы в идеологической войне, отсюда и вытекающее... А социализм, ИМХО, мог выстоять только при правлении Сталина и ему подобных. Только жесткое управление идеологией. Малейшее послабление - и повылезают язвы типа Новодворской и проч. Элементарный пример - лет 20-30 назад, у школьников при приеме в комсомол, требовалось знать, за что были вручены ордена этой организации, были какие-то идеалы, дети дорожили званием комсомольца-пионера, знали пионеров-героев... А сейчас какие идеалы? Бабло и ниггерский блатняк виде репа? И то, что запустили бомбардировщики - это нормально. Не все ж пиндосам воздух по миру портить... Чего обижаться на ошибки других? Надо жить и стараться устроить коммунизм в своей семье, невзирая на происки демократов! PS Кстати, а почему "мировой" заговор? Пиндосы - это еще не весь мир, как они хотят...
Ответ: Нам разум дал ... трудно сказать почему ... видимо повнушительнее звучит ... вроде как мы жертвы МИРОВОГО заговора, а не просто каких-то америкашек ну и кроме того помимо америки есть еще: Польша, Чехия, Эстония, Грузия ... все нас обижают :cry2: ... Китай на дальневосточные территории зарится ... япония на острова претендует ... финны нашу водку всю выпивают... куда ни кинь - всюду клин ;-) - точно мировой
Ответ: Нам разум дал ... http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=z2QmS3hRtwE&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i.ytimg.com/vi/z2QmS3hRtwE/default.jpg&t=OEgsToPDskKB7E43xmZFmEJRvOMPyAWy
Ответ: Нам разум дал ... хехе, а МО деньги сам зарабатывал? Ты прикалываешься? Я с тобой во многом согласен, но если с конца 80-х до начала 00-х практически не финансировать впк вместе с армией, ты думаешь возможно за пару лет восстановить "все взад" даже с неограниченным бюджетом? кмк, время на восстановление любой разрушенной структуры занимает больше времени по отношению к развалу....
Ответ: Нам разум дал ... жесть :rotate: отступная тема о миге 5ого поколения, бренчанием оружия и "супер-сверх-державы" кот. "встала с колен": первый экспресс в германии появился в 1965 году, мужду аугсбургом и мюнхином. Он передвигался со скоростью 200 км/ч. (тоже все госдеп проплатил конечно) С июля 2008 появился и был празднично Суминым (ЕР) введен в эксплуатацию "экспресс" мужду Ч и М (это 300 км или 3 часа езды на машине). Этому супер-нанотехнологическому "экспрессу" нужно на 300 км между М т Ч - 4 часа, т.е. средняя скорость "экспресса" 75 км/ч. Причем интересным образом, этот "экспресс" передвигаеца в позднее вечернее время...ну да ладно, вопрос остаеца открытым, какова связь между 1965 годом в Г. и экспрессом в 200 км/ч, истребителем 5ого или еще какого 10ого поколения и "новейшим экспрессом 2008ого года" передвигающегося со средней скоростью в 75км/ч между М и Ч?
Ответ: Нам разум дал ... Ну да, ну да, осталось поменять железную дорогу, проложенную при строительстве Магнитки... А то хоть из Японии притащи суперпупернаномегапоезд - больше 50-ти его не разогнать...
Ответ: Нам разум дал ... когда я прикалываюсь - обычно обозначаю смайликами в данном случае - нет процессы разработки и финансирования - инерционны .. не бывает так - пришли в 91-м демократы и РАЗ обрубили финансирование и разработки ВСЕ прекратились ... а специалисты разбежались по рынкам ... это байки имхо сами же распространители этих баек утверждают, что супердачи на рублевке генералы строили в последние 10-15 лет ... значит деньги в МО таки шли? или все же (как я и утверждаю) дело не в демократах, а в генералитете (довольно таки далеком от демократических принципов) ... но вороватом как и все нынешнее руководство ... ??????? специально акцентирую внимание знаками вопроса - ведь так же как и в реформе армии у нас НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ НИГДЕ ... ни в дорожном строительстве, ни в жилищном, ни в здравоохранении, ни в пенсионной реформе - ТАМ ТОЖЕ нужны десятилетия, чтобы что-то восстановить??? оттуда тоже ушли кадры? а куда? а может будем все-таки трезво смотреть на происходящее и назовем истинных "виновников торжества"? показушников - "запускателей змеев" ... т.е. 30-летней давности стратегов, давно никому не угрожающих ... а ладно ... знаю что услышу - Ельцин, Гайдар, Чубайс ...
Ответ: Нам разум дал ... совершенно необязательно они туда должны идти. можно, например, через кума(зятя, свата, корешка) в Росвооружении, продать пару вагонов АК74 со складов в какую-нить Зимбабве, а потом, на складе совершенно случайно случится пожар...
Ответ: Нам разум дал ... золотые слова ... кстати недавно генерала, ответственного за закупки вооружения уволили ... я думаю он миллиардер ... я к чему - ни один генерал в увлечении демократией не замечен (тьфу, тьфу) ... ни один Чубайс к рулежке в МО не допущен ... выводы? демократы виноваты в развале армии? и последние 8 лет тоже? блин ... тогда их надо в тыл врага забрасывать ;-)
Ответ: Нам разум дал ... Вот с финансированием, думаю как раз так и произошло - РАЗ! и все суммы, которые шли на финансирование стали дешевле в разы... ДВА! - в десятки раз... т.е. финансирование шло... теми же суммами... а с учетом тогдашней суперинфляции... вообщем, обвинять никаких ельциных-гайдаров не хочу (тем более развал в армии моральный начался с "перестройки")- они выполняли свою задачу, но о том, что наиболее активные и думающие специалисты ушли с копеечных зарплат, даже спорить не хочу - если считаешь, что это не так, оставайся в своих иллюзиях... а я в своих... А остались те, кто сидел на складах и вот оттуда пошли первые "дачи". Армия никого не интересовала - вокруг мир-дружба-разооружение, вообщем, кто успел, тот возмещал недофинансирование зарплат простым воровством. А к этому советский человек привык издавна... Не знаю, у тебя критика власти после 2000го доходит до абсурда, кмк (может я не прав). Но, представляя масштаб восстановления боеспособности в армии, думал бы именно не менее чем о 10 годах, при условии нормального финансирования...
Ответ: Нам разум дал ... Тут скорее, что под видом "демократических" реформ, "демократами" принимаются законы, которые позволяют им, и тем генералам, уйти от правосудия
Ответ: Нам разум дал ... может не так уж и не прав ... но имхо не до абсурда - до него дошла сама власть после 2000 г. ... ну навскидку - прикинь - после 2000 г. финансирование дорожного строительства (в сопоставимых ценах) было меньше чем при "демократах" ... дом, в который я заселился (по приемлемым ценам) был сдан в 1997 г. ... а мы сейчас живем в 2008 г. ....так кого мне критиковать? Гайдара? ;-)
Ответ: Нам разум дал ... ну-ка, ну-ка .... и какими же "демократами" были приняты такие законы? :very_cool:
Ответ: Нам разум дал ... а что, мы особенная страна и "нужные" законы у нас не лоббируются? если бы я свободно оперировал конкретными фамилиями, то я, или бы работал сейчас в Генпрокуратуре и вертел дырочки для орденов или валялся бы в канаве с дыркой в башке... у демократии длинные руки...
Ответ: Нам разум дал ... валите все на демократию ... она отопрется ;-) вот ты пишешь в настоящем времени ... а при чем тут демократы? подмена понятий - страшная штука имхо ... у чекистов - чистые руки, горячее сердце и холодная голова (руки они как все цивилизованные люди моют ;-))
Ответ: Нам разум дал ... Сегодня беседовал на нашу любимую тему со знакомым из Питера - он приехал в гости... С его слов: финансирование дорожного строительства в Питере гораздо заметнее по сравнению с 00-ми - дороги лучше, чем в Таллинне. Стоимость стр-ва дорог - ох-ная.... Зарплата рабочих у него в фирме в 00-х была 200$, в этом году - 1000$ (это косвенный ответ на приемлемые цены на жилье - как будет меняться ст-сть жилья , если зарплата меняется в 5 раз?).