Нам разум дал ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 13 июн 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: Нам разум дал ...

webarchive.org хорошо демократы подчистили...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Грамотно работают. Они и Каспарова быстро убрали из членов комитета по национальной безопасности США.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #63 olll, 20 июл 2008
    Последнее редактирование: 20 июл 2008

Идея социализма не так уж и плоха была, просто проиграли мы в идеологической войне, отсюда и вытекающее... А социализм, ИМХО, мог выстоять только при правлении Сталина и ему подобных. Только жесткое управление идеологией. Малейшее послабление - и повылезают язвы типа Новодворской и проч. Элементарный пример - лет 20-30 назад, у школьников при приеме в комсомол, требовалось знать, за что были вручены ордена этой организации, были какие-то идеалы, дети дорожили званием комсомольца-пионера, знали пионеров-героев... А сейчас какие идеалы? Бабло и ниггерский блатняк виде репа?
    И то, что запустили бомбардировщики - это нормально. Не все ж пиндосам воздух по миру портить... :D
    Чего обижаться на ошибки других? Надо жить и стараться устроить коммунизм в своей семье, невзирая на происки демократов! :nod:

PS
    Кстати, а почему "мировой" заговор? Пиндосы - это еще не весь мир, как они хотят... :nod:

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl: всё ... сразил аргументами!

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

трудно сказать почему ... видимо повнушительнее звучит ...

вроде как мы жертвы МИРОВОГО заговора, а не просто каких-то америкашек ;)

ну и кроме того помимо америки есть еще: Польша, Чехия, Эстония, Грузия ... все нас обижают :cry2: ... Китай на дальневосточные территории зарится ... япония на острова претендует ... финны нашу водку всю выпивают... куда ни кинь - всюду клин ;-) - точно мировой :umnik:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

хехе, а МО деньги сам зарабатывал?
    Ты прикалываешься? Я с тобой во многом согласен, но если с конца 80-х до начала 00-х практически не финансировать впк вместе с армией, ты думаешь возможно за пару лет восстановить "все взад" даже с неограниченным бюджетом? кмк, время на восстановление любой разрушенной структуры занимает больше времени по отношению к развалу....

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #68 Санёк1, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008

жесть :rotate:

отступная тема о миге 5ого поколения, бренчанием оружия и "супер-сверх-державы" кот. "встала с колен": первый экспресс в германии появился в 1965 году, мужду аугсбургом и мюнхином. Он передвигался со скоростью 200 км/ч. (тоже все госдеп проплатил конечно)

С июля 2008 появился и был празднично Суминым (ЕР) введен в эксплуатацию "экспресс" мужду Ч и М (это 300 км или 3 часа езды на машине). Этому супер-нанотехнологическому "экспрессу" нужно на 300 км между М т Ч - 4 часа, т.е. средняя скорость "экспресса" 75 км/ч. Причем интересным образом, этот "экспресс" передвигаеца в позднее вечернее время...ну да ладно, вопрос остаеца открытым, какова связь между 1965 годом в Г. и экспрессом в 200 км/ч, истребителем 5ого или еще какого 10ого поколения и "новейшим экспрессом 2008ого года" передвигающегося со средней скоростью в 75км/ч между М и Ч?

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну да, ну да, осталось поменять железную дорогу, проложенную при строительстве Магнитки... А то хоть из Японии притащи суперпупернаномегапоезд - больше 50-ти его не разогнать...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

когда я прикалываюсь - обычно обозначаю смайликами ;)

в данном случае - нет

процессы разработки и финансирования - инерционны .. не бывает так - пришли в 91-м демократы и РАЗ обрубили финансирование и разработки ВСЕ прекратились ... а специалисты разбежались по рынкам ... это байки имхо
    сами же распространители этих баек утверждают, что супердачи на рублевке генералы строили в последние 10-15 лет ... значит деньги в МО таки шли? или все же (как я и утверждаю) дело не в демократах, а в генералитете (довольно таки далеком от демократических принципов) ... но вороватом как и все нынешнее руководство ... ??????? специально акцентирую внимание знаками вопроса - ведь так же как и в реформе армии у нас НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ НИГДЕ ... ни в дорожном строительстве, ни в жилищном, ни в здравоохранении, ни в пенсионной реформе - ТАМ ТОЖЕ нужны десятилетия, чтобы что-то восстановить??? оттуда тоже ушли кадры? а куда? а может будем все-таки трезво смотреть на происходящее и назовем истинных "виновников торжества"? показушников - "запускателей змеев" ... т.е. 30-летней давности стратегов, давно никому не угрожающих ...

а ладно ... знаю что услышу - Ельцин, Гайдар, Чубайс ...

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

совершенно необязательно они туда должны идти. можно, например, через кума(зятя, свата, корешка) в Росвооружении, продать пару вагонов АК74 со складов в какую-нить Зимбабве, а потом, на складе совершенно случайно случится пожар...

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:thumbup: золотые слова ... кстати недавно генерала, ответственного за закупки вооружения уволили ... я думаю он миллиардер ...

я к чему - ни один генерал в увлечении демократией не замечен (тьфу, тьфу) ... ни один Чубайс к рулежке в МО не допущен ... выводы? демократы виноваты в развале армии? и последние 8 лет тоже?

блин ... тогда их надо в тыл врага забрасывать ;-)

13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Вот с финансированием, думаю как раз так и произошло - РАЗ! и все суммы, которые шли на финансирование стали дешевле в разы... ДВА! - в десятки раз... т.е. финансирование шло... теми же суммами... а с учетом тогдашней суперинфляции... вообщем, обвинять никаких ельциных-гайдаров не хочу (тем более развал в армии моральный начался с "перестройки")- они выполняли свою задачу, но о том, что наиболее активные и думающие специалисты ушли с копеечных зарплат, даже спорить не хочу - если считаешь, что это не так, оставайся в своих иллюзиях... а я в своих...
    А остались те, кто сидел на складах и вот оттуда пошли первые "дачи". Армия никого не интересовала - вокруг мир-дружба-разооружение, вообщем, кто успел, тот возмещал недофинансирование зарплат простым воровством. А к этому советский человек привык издавна...
    Не знаю, у тебя критика власти после 2000го доходит до абсурда, кмк (может я не прав).
    Но, представляя масштаб восстановления боеспособности в армии, думал бы именно не менее чем о 10 годах, при условии нормального финансирования...

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Тут скорее, что под видом "демократических" реформ, "демократами" принимаются законы, которые позволяют им, и тем генералам, уйти от правосудия

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl: может не так уж и не прав ...

но имхо не до абсурда - до него дошла сама власть после 2000 г. ...
    ну навскидку -
    прикинь - после 2000 г. финансирование дорожного строительства (в сопоставимых ценах) было меньше чем при "демократах" ...
    дом, в который я заселился (по приемлемым ценам) был сдан в 1997 г. ...

а мы сейчас живем в 2008 г. ....так кого мне критиковать? Гайдара? ;-) :laugh:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну-ка, ну-ка .... и какими же "демократами" были приняты такие законы?

:very_cool:

1 человеку нравится это.
  17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #77 olll, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008

а что, мы особенная страна и "нужные" законы у нас не лоббируются? если бы я свободно оперировал конкретными фамилиями, то я, или бы работал сейчас в Генпрокуратуре и вертел дырочки для орденов или валялся бы в канаве с дыркой в башке... :umnik:
    у демократии длинные руки... :rofl:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

валите все на демократию ... она отопрется ;-)

:rofl::rofl::rofl:

вот ты пишешь в настоящем времени ... а при чем тут демократы? ;) подмена понятий - страшная штука имхо ...

у чекистов - чистые руки, горячее сердце и холодная голова :umnik: (руки они как все цивилизованные люди моют ;-))

2 пользователям это понравилось.
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

ну, не без этого... :rofl:

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Сегодня беседовал на нашу любимую тему со знакомым из Питера - он приехал в гости...
    С его слов: финансирование дорожного строительства в Питере гораздо заметнее по сравнению с 00-ми - дороги лучше, чем в Таллинне. Стоимость стр-ва дорог - ох-ная....
    Зарплата рабочих у него в фирме в 00-х была 200$, в этом году - 1000$ (это косвенный ответ на приемлемые цены на жилье - как будет меняться ст-сть жилья , если зарплата меняется в 5 раз?).