Нам разум дал ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 13 июн 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Нам разум дал ...

Представляю лицо Кастро:rofl: что младшего, что старшего:rofl: и представляю разговор между ними и нашими супер политиками - если коротко - послали нас кубинцы с нашими самолетами и бомбами куда подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Планы Минобороны по реформе армии до 2030 года

Я конечно не специалист ... но в этих революционных планах новым мне показался только термин нано ...:very_cool:

И вообще - такое ощущение, что эти планы достали из нафталина ... в несколько мест вставили приставку нано- и План готов!

...появление этого документа с названием "Новый облик Вооруженных сил" анонсировал начальник главного управления боевой подготовки и службы войск ВС генерал-лейтенант Владимир Шаманов, собиравшийся завершить его к 1 июля.
    ...в ближайшие 22 года российская армия не перейдет на профессиональную основу. Традиционный призыв сохранится наряду с контрактом.
    ...особенно важную роль в ближайшем будущем для армии будут играть информационные технологии, технологии, связанные с космосом, и даже нанотехнологии.
    Основой вооруженных сил на ближайшие 20 лет останутся стратегические силы сдерживания - так называемая ядерная триада: подводные ракетоносцы, стратегические бомбардировщики и Ракетные войска стратегического назначения, обладающие ядерными ракетами соответственно морского, воздушного и наземного базирования.

:rolleyes: наши "стратеги" оказывается основа вооруженных сил ... вероятно их обновят с применением нанотехнологий ... это будут нано-стратегические бомбардировщики ...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Сейчас дял Армии важно две вещи - Обновление вооружение и воспитание проффесионалов для того, чтобы эти вооружения эффективно использовать!!! Т.е. восстанволенеи всей структуры от НИОКР и внебредения в серию вооружений до подготовки кадров..так как страна огромная, и одна граница требует огромного колчиества люедй - призыв останется, но вот качественный состав нужно менять...в той же дивизии Дзержинского 9хотя это мвд, но всетаки) из Роты на компе несколкьо лет назад умело работать 2 (два) человека!!! так что Пос ути план это хорошо, но нужно подымать страну в целом.....насколько размуно пытаться сделать локомотивом этого поезда армию я не знаю.......хоят учитывая спицифику и остатки фундамента отраслей СССР может и разумно...

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl::rofl::rofl::rofl: мы все такие противоречивые ... внезапные все ... (с)

Российские военные базы под боком у США на Кубе все же могут стать реальностью.

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=143491

Операция Ы! А почему Ы? Чтобы никто не догадался! (с) :umnik:

1 человеку нравится это.