НАМИ (уменьшение л.с. в ПТС для налоговой)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 19 май 2009.

1. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Это не по адресу, телефончик мосгордумы подсказать, а блин, нету :laugh:

2. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    к стенке их всех ))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Свободного пулемёта не найдется, я с тобой :D

4. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    зашел на сайт http://www.r78.nalog.ru/document.php?id=222446&topic=ns78 там есть расчет трансп. налога :
    свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,10 кВт до 183,90 кВт) включительно 75,00
    свыше 250 л.с. (свыше 183,90 кВт) 150,00:rolleyes::(:hot:

Сам испугался:, посмотрел у себя "О ЧУДО" ,америкос, 2003г, BEL-183.9/250 :D:D:D это как понять?:shock: кому сколько записывают? или все зависит от таможни :drunk2::beer:?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Ну что, повезло тебе, значит твой куплен в европпе, и отправлен в штаты. У меня чистый америкос 186,8/254 :cry:

6. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    дак а что ты плачешь дружище, ты ж я так понял в НАМИ все исправил) или нет?

7. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Жду официальную бумагу из налоговой, а потом пойду по инстанциям.

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Сегодня окончательно разобрался с налоговой. Может кому понадобиться чтоб не делать лишних шагов и сэкономить уже уплаченные деньги. Вобщем помним эту тему с НАМИ. Я там получил справку с 230 л.с. после чего исправили в ГАИ мощность. Все это происходило в прошлом мае написал заявление на перерасчет налогов. Платежка с налогом пришла через полгода только за 2008 год хотя я не платил налог за 2007. Сегодня пришел к ним, а они говорят что перерасчет только за 2008 а за 2007 платите за 254 л.с. или везите из ГАИ карточку учета автомобиля. Пришлось ехать в гаи и брать эту справку, в результате пересчитали налог, но пени за просрочку все же прилось заплатить аж 3300 р.
    Если кто уменьшил л.с. а заплатил за предидущие годы налог с 254 л.с. идите в ГАИ берите карточку учета авто и на перерасчет в налоговую.

1 человеку нравится это.
  9. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Вот спасибо, руководство к действию!

10. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Соратники, я мысленно с вами! Хоть наши бюрократы редкостные, но продавиле же!! Молодцы, так держать.

11. RUSS

RUSS Новичок

24 май 2009
    18
    Allroad 2.7t 2001
    справка из НАМИ на фирменном бланке или нет? (при современном развитии типографского дела....)

12. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    У меня тож BEL американец 250 лошадей, подсуетились когда таможили в Питере. В таможне это дело проще решаеться.

13. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    подпишусь я пожалуй-ка ;)

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    НАМИ ???
    у нас в местной ГАЙне есть свои книжки- каталоги и никакой справкой не получиться убедить их в том, что в дрыгателе о 250 лашадей может быть всего 230 или 200!

15. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Сегодня прехало из НАМИ заключение о том , что у меня все-таки 250л.с.:rock: Америкос, правда дрыгатель APB. Пойду бодаться с ГАИ и налоговой!:hot:

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Заключение из НАМИ в данном случае не является основанием для внесения изменений в птс, так что как повезет: у меня такое ощущение, что всё сильно зависит от настроения и компетентности сотрудника ГИБДД, который будет заниматься этим вопросом. Может к официалам отправить за таким же заключением. В общем очень интересно, чем всё закончится.

17. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    А почему? Есть же официальное письмо МВД (не помю его номер, в инете можно найти), где обозначен список организаций которые имеют право давать подобные заключения и на этом основании ГАИ обязано внести изменения в ПТС. Хотя с другой сторны это Россия...Буду информировать

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Обслуживаюсь у ОД и знаю хорошо мастера приемщика. Перед НАМИ обратился к нему с просьбой о выдачи справки, он пообщался по этому поводу, результат был отрицательный. Пришлось обратиться в НАМИ где и получил справку. В ГАИ с изменениями проблем небыло.

19. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    уважаемый у меня на а6 2и7 движка APB напиано 254силы. Как я понимаю в нами нарисовали 250 сил? Кака? чё говорил итд..

20. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Вот их сайт.http://www.ptiafond.ru/ Там на форуме есть VladimirVS, вот с ним я общался, и он мне сначала отписал, что по их каталогам АРВ 250л.с., а затем выслал заключение. Стоимость 2200р.