По сцылке от паблика интересная петрушка, можно турбы якобы демонтировать и как атмосферник зарегистрировать :-D за 2200 рупий http://www.ptiafond.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=320
Ну не совсем за 2200:snooks: Там субарист какой-то так решил сделать Варианты они там предлагают разнообразные. Мне предложили поменять головы и прошивку,чтобы 230л.с. было.
Pablo98 Ср ноя 25, 2009 3:12 pm Здравствуйте. У меня автомобиль AUDI ALLROAD 2001 г.в. В ПТС мощность 254 л.с. мотор APB 2.7biturbo. Я знаю, что такие моторы были 230, 250, 265 л.с. Не могли бы вы подсказать, какую мощность в действительности имеет мой мотор, и как получить заключение, если я проживаю в С-Петербурге. Алексей Чт ноя 26, 2009 12:37 pm Добрый день. По нашим данным мощность двигатель вашего автомобиля составляет 254л.с. Можно снизить до 230л.с, если установить электронный блок управления двигателем, головку блока цилиндров, впускной/выпускной коллектор от автомобиля Audi A6 до 2001 года выпуска это Твой пост там? как ты добился что б написали 250?
Пост мой. Потом я в личку написал VladimirVS и он ответил, что по их данным 250л.с. я тоже сильно удивился,что у них разные данные,но не расстроился ни разу...
Получил от них ответ. Замена ЭБУ от АРЕ или перепрограмировать, и к ним в контору с бумагами официального дилера. Как тебе 250 написали я хз...
Люди приветствую Что то налог дикий в этот раз пришел - аж 38 тысяч.. тема с НАМИ еще жива? кто нибудь делал в последнее время?
каждый год плачу в ПТС 254 лошади теперь ставка по 150 руб итого 254*150 = 38100 рябчиков потому и спрашиваю
Ищите, господа, ход в налоговой. В прошлом году у меня был ход в подмосковье. Человек 1.5 года на S8 прокатал 360л.с. Ничего не пришло, налоговой не должен))) Тема такая, что тебя просто не вносят в базу налоговой. За определенную плату.
у нас за определенную мзду можно оформить фиктивную замену агрегата с установкой какбе "нового" двиг с уменьшением при этом л.с. в птсе правда вклейка будет, но есть люди не гнушаются этим...
оформляй авто на льготника, они как правило освобождены от налога на одно транспортное средство, а сам будешь ездить по доверенности
это вряд ли! У меня родственничек, начальник ГАИ в райцентре соседней области! он сказал не вопрос, изменения внесут в птс - главное чтобы было основание! справка из НАМИ с сертификатом подойдет - ....сказал он.