на сколько мне известно, льготы распространяются на машины мощностью не более 150 л.с. (могу ошибаться в цифре, в каждом регионе по своему)
В Москве на инвалида 1и2 группы налоги транспортные НЕ ПЛАТЯТ !! Количество сил не регламентировано в ограничениях! Сами подумайте! Накого чинуши наши будут тачки на учёт ставить? Они себе в первую очередь угождают.. ПО ПОВОДУ нами уже всё написал выше, как переписать официально силы на 2.7. Дзуб ты ошибаешься, вносяться изменения с отметкой в ПТС без проблем... НО есть некоторые хитрости, кторыми могут воспользоваться инспектора и загонять вас по инстанциям. Сам себе решил оформить на деда своего инвалида 2ой группы.. (сам работаю В МРЭО на хорошовки начальник паспортного стола)
Не Серег, я мутил через начальника ГАИ у вас на ройоне то что находится, на него выходили сверху. Он отказался, сказал что это только безграмотные начальники на такое подпишуться.
Леваком заниматься не будут нигде.. если официально только.. справка из нами, справки от ОД, с таможни.. Тогда напишут в ПТСе любое количество, сколько в справке написано без проблем!
Что касается Москвы. С увеличением налога, с 2009 года увеличилось и число льготников, не только инвалиды 1 и 2 гр. Прочитать можно - http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=244751&topic=fl_transp77 , а в приложении 2, есть перечень этой категории.
Не знаю, может не в тему, но глянте ссылку http://www.dprealty.ru/a/2010/05/28/Transportnij_nalog_otmenjat
Ну да, согласен, что всё упирается в слово "возможно", но до 2 июля времени осталось - месяц, вот и посмотрим, бежать в НАМИ или покурить пол-годика...)
Народ подскажите сервис с сертификатами который может выдать бумагу что он внес изменения, а то я все уже все ступеньки прошел, уже бумаги наруках - осталось типо внести изменение в конструкцию...а сервиса с сертификатами под это дело немогу найти.скинте контактик в личку плз!
Если пересчитать 184кВт в л.с, то получится 250.17-т.е свыше 250л.с. Ставки транспортного налога по самарской обл. выглядят так: до 100 л.с. (73,55 кВт) включительно 14руб свыше 100 л.с. (73,55 кВт) до 120 л.с. (88,32 кВт) включительно 21руб свыше 120 л.с. (88,32 кВт) до 150 л.с. (110,33 кВт) включительно 29руб свыше 150 л.с. (110,33 кВт) до 200 л.с. (147,1 кВт) включительно 37руб свыше 200 л.с. (147,1 кВт) до 250 л.с. (183,9 кВт) включительно 66руб свыше 250 л.с. (183,9 кВт) 150руб У меня в вот так