отвечу сам же на свой вопрос, все таки налоговая за базу расчетов взяла 250 л.с, а не 184кВт, ставка получилась 66р и налог по легкому 16500р в год, недавно уведомление пришло, повезло короче
Немного офф.. Я когда ввозил и делал справку от автоэксперта для налоговой сделали 250, хотя машина америкос и двиг БЕЛ. В таможне прокатило, в гаи уже с птсом из таможни пришел, они вообще не проверяли.
Тема древняя....но все-же, реально ли занизит силы в S4 или RS4 с 2.7 битурбо....если его просто по документам дефорсировать...турбины сломались а на новые денег нет и т.д.) Кто реально сталкивался с этим делом?
ГАЙцы ответят, что на неисправном авто передвигаться нельзя, типа ремонтируй и наслаждайся всем стадом кобылок под капотом!
Приветствую всех.Парни слышал , что с нового года хотят пересмотреть налогообложение автотранспорта!Конечно это все пока на уровне слухов, т.к. законопроект не принят, но все может быть!Раньше говорили , что налог будет зависеть от пробега авто за год!Теперь ,ходят слухи, что налог будет зависеть от уровня ЕВРО автомобиля!ЕВРО 4 будет как эталон , имеет стабильную ставку!Если нормы выше, скажем 5, то налог уменьшается, если ниже 2,3 то увеличивается на определенный процент!Такие вот слухи))).Согласно этому ТАЗ будет иметь налог больше КАЕНА!!!!!И незачем будет занижать силы! Может кто еще про это что слышал?
Если есть возможность, то легче поставить машину на учет на пенсионера и ездить по доверке. Налог в этом случае составляет 0 рублей в год. Правда один момент есть, больше одного ТС ставить на одну бабушку нельзя)).
археолог!!! нет, нет и еще раз нет!!!!! даже не понизят до такого же 2,7, чтоб в 250сил уложиться. . ЗЫ. и не надо больше дурацких вопросов.
давно ли пенсионерам налог убрали??? можно на инвалидов разных. и то в каждой области свои указы/приказы. в МО мощное не поставишь.
Поздно вы ребята зашевелились.Года четыре бы назад и было бы у вас счастье.У меня в ПТС написано "Произведен демонтаж турбокомпрессора,установлена головка блока AAR",как итог сил 135 вместо 230.
пенсионерам ничего не убирали. Льготами пользуються инвалиды со 2-й группы, и все равно на одно транспортное средство
я в курсе. по МО еще и ограничение для инвалидов по лс вроде. просто тут у всех привычка ляпнуть не пойми что