НАМИ (уменьшение л.с. в ПТС для налоговой)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 19 май 2009.

1. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    1. А зачем?? Это ж не номерная запчасть типа кузова или двигателя, ГТД на него не выдается)) И к тому же будет оригинал от ВАГа, на б/у оригинал сертификаты не нужны...
    2. По идее любая СТО, у которой в видах разрешенной деятельности есть "ремонт электрооборудования легковых автомобилей". От СТО нужен только документ - заказ-наряд, или акт выполненных работ.
    3. Препон достаточно в ГИБДД - будет отказ на любое внесение изменений в конструкцию авто. На нынешний момент просто нет соответствующей законодательной базы - старую отменили, новую не разработали.
    Мне по осени завернули по всем обращениям (хотел узаконить ксенон, ГБО, причем ксенон на версии аналогичного авто заводом устанавливался) с тупой формулировкой - "на сегодняшний момент внесение изменений в конструкцию авто не допускаются". Занавес, сцукко..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Забудьте.Не сделать.Можно на многодетную семью поставить,тогда им половину по окончанию года.Ну а в общем,нет денег на налог,продавай! Сам продал как считать расходы на авто начал.

3. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.
    Q5 2.0 CDNC 09 s-tronic
    Поднимем. Занимался кто в последнее время ? Движок 256 л.с. AUK

4. Tuningx

Tuningx Участник форума

15 дек 2012
    352
    Московская обл.