Лучше расскажи как они?нано?и еще я забыл на РС6С6 вентиляторы на кулерах когда включаются ???или они всегда работают мне надо очень)если не трудно обрати внимание отпиши просто купил себе кулера большего объема там есть крепления вот думаю поставить туда спаловские вентиляторы как С6 )
сегодня в АТЦ москва видел собственными глазами фото без вспышки фото со вспышкой фото со вспышкой под углом ну и на последок классный мерседес AMG 7,3 такой только у Анзорика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...................
Чипы в паспорт, чипы на номера, скоро под кожу будут вводить путём обычной прививки Совсем с..ки ах..ели!!! Такое будующие ни кчему хорошему не приведет!!! Тотальный контроль одним словом!!! Всем любителям авто в один день разом поснимать номера, вот это будет да, будет протест! А если ни х..я не делать то от свободы скоро ничего не останется!!! Сори что не по теме, накипает просто переодически от такого будущего!
Раскинем мозгами! За использование всяких сеток на номерах нововведения в правила предлагают снимать номера и лишать прав на короткий срок - позиция раз! Нанономер - это круче чем сетка на знак, позиция два! ЗНАЧИТ! Пройдет немного времени и гайцы получат приборчик, позволяющий извлекать технически продвинутых из потока. Кто-то в этом сомневается!? А теперь ответьте сами себе, в каком объеме гайцы будут рады встрече с водилой с переднего края науки... Вот, то-то!!!