Всем клубням сообщаю: На сайте www.quicknano.ru действует акция до 20.09.11. При заказе любой продцукции вместо фамилии при заказе укажите "Audi" и получите скидку 20%! Сия акция связана с тем, что в скором времени QuickNano станет оф. партнером Ауди Таганки! Всем советую средство для авто стекол - держится реально пол года! Весч!
хорошо что тема не заглохла. У меня тож скоро наноснег будет. Держиться полгода. В этом году мой наноснег будет официальным партнером правительства Москвы.
я вас от всей души поздравляю! Советую взять в партнеры еще какое-нибудь государственное учреждение в области нанопсихиатрии
Да мало ли чем вам там за 500 руб предлагают обработать... может это уважаемый Archer вам предлагает наноснегом стекла натереть!?.. А тут профессиональное покрытие, которое как услуга меньше 2500 за все стекла в Москве нигде не стоит! Повторяю: На сайте www.quicknano.ru действует акция до 20.09.11. При заказе любой продцукции вместо фамилии при заказе укажите "Audi" и получите скидку 20%! Сия акция связана с тем, что в скором времени QuickNano станет оф. партнером Ауди Таганки!
Они 1,5 года назад бесплатно натерали 70% стекла для рекламы, все кто пробывал довольны как слоны, ща хотим повторить.