Нанотехнологии

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем БюрократЪ, 6 июл 2007.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Нанотехнологии

Новые VIP ПИФы - олимпиада +нанотехнологии ........ прибыль гарантирована:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

угу, "или шах сдохнет, или ишак, или я" Х. Н.

ЗЫ. я не такой оптимист как Andrujha

1 человеку нравится это.
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Всемирный Банк оценил качество госуправления в 212 странах: Россия рядом с Зимбабве :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

http://www.newsru.com/world/11jul2007/wb.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я не оптимист, просто хочеца верить что что-то изменица в стране....иначе зачем мы все тут живем.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Хаааароший рейтинг :rotate: :rzunimagu

конечно имея тайные тюрьмы на территории других стран где сидит не пойми кто и за что без суда и предъявления обвинения понятное дело получишь отлично за "Верховенство закона"

62% против войны в ираке в частности и 29% против нынешней администрации..."Эффективность работы правительства" "Учет мнения населения" на высоте.
    бугогагага :up:

Лажа очередная....из серии "кто не с нами тот против нас"

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да это понятно что это их рейтинг, самое смешное, что по нему все ориентируюца, а мы глотаем, покуда у нас своего такова "рейтинга" нету :uhoh:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

(одевая спецовку, защищающую от тухлых яиц и помидор ;) :D)
    я бы так не издевался над американцами - у них есть одно важное преимущество - они не боятся публиковать, что 62% населения против войны и 29% против нынешней администрации :umnik: и не рисуют лубок (правда у них и демократия все же не "суверенная") :D

(пригнувшись отбегаю ;))

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А у нас че боятцо? И ты даже знаешь примеры? :shock:

Публикуют независимые оценщики...как пример ну.
    http://www.levada.ru/ и там и тут. Или кого-то "кинули в застенки"?

з.ы. да демократию УСЫ "суверенной" назвать действительно сложно или они постоянно расширяют рамки своего суверенитета :laugh:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ни чего а кого (я насчет местных) ;) :love:

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну хорошо "кого". Левада я так понимаю вполне местные...грят сами о себе что "независимые"?
    Кто из них проводит опросы сидя в лагерях?

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Или по принципу если опрос такой:
    http://www.levada.ru/vybory2008.html

То влезла "рука кремля", а на самом деле люди боятца и у "либерального" должно быть 99.98% , так? ))))))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюха, успокойся ;) пожалуйста :D.
    Не надо мне приписывать ни слов, ни мыслей которые я не говорил и не подразумевал даже. Нигде и никогда я не постил про лагеря, репрессии и т.д.

Смысл того поста в том, что у нас принято всяческт ст*****ся над америкосами, это считается хорошим тоном - при этом мы не отдаем себе отчет, что там есть такие же нормальные мыслящие люди, и не все там так полохо с государственным устройством.
    А серия мультиков про буша мл - это вообще показатель... крошка буш
    Понимаешь? Может там и пропаганда и недодемократия и еще всякие гадости - но они не боятся публиковать информацию, негативно характеризующую нынешнее руководство. Можно подумать об америке инфу объективно один только левада центр дает.

А наш "хороший тон" издеваться над "жирными пиндосами" сеня честно говоря просто поддостал. :hi:
    В чужом глазу ... (с)

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я тя в третий раз спрашиваю кто боица блин :D ?
    Левада публикует, Ресерч ещё какой-то есть....море их в РФ.

Ты сказал: они не боятся публиковать, что 62% населения против войны и 29% против нынешней администрации и не рисуют лубок я так понимаю у нас боятца, так? Вот и спрашиваю кто?

насчет лубка тоже можно поспорить :hi:

14. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

у нас не нано технологии будут а банаотехнологии!

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да неохота мне спорить - каждый видит свое

имхо у нас бояца ВСЕ, а основные ресурсы (1, ОРТ, НТВ,ТВЦ - даже немогут помыслить о какой-либо критике)

ты задумайся, я написал "критике", а ведь это просто объективное освещение ситуации - информирование населения о реальном положении вещей

все ИМХО
    ИМХО
    ИМХО
    :rolleyes:
    левада, ресерч - это ... их еще поискать надо В ИНТЕРНЕТЕ - думаешь все рабочие и крестьяне страны припали к мониторам в поисках ресерча?
    или они способны к критическому осмыслению информациии?

да им что сказали в программе ВРЕМЯ - то и есть ПРАВДА

блин, ну не могу больше .... пойду приму триста капель эфирной валерьянки (с) ;) (завтра отойду - побеседуем - интересно ведь?) :D

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rock: Величайший "прогресс" в истории человечества!
    На космос отправлен новейший космический аппарат!

"Первый грузовой космический корабль новой серии "Прогресс М-01М", оснащенный цифровой, а не аналоговой системой управления.... :umnik:

http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=153890

Есть подозрения, что в переоснащении корабля не обошлось без нанотехнологий ;-)

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

глваное чтобы не под виндовЗ купленной на горьбушке..а так..наши в совестком союзе создали ракету в которой вообще не ыбло ни одного электронного блока управления - чистая электромеханика и гироскопы..ничего точность попадания примерно 100 метров..для ракеты несущей ядерный заряд в приницпе не существенно....)))) Зато и сбить ее можно было или полностю разрушив или попав в нее болванкой

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Нет, как раз в США - "суверенная демократия" в лучшем стиле - для своих демократия, а чужих мы и за людей не считаем.

ПС: если не говорить о приватизации термина ЕР, демократия должна быть суверенной - то есть власть народа возможна только если его суверенитет не ограничен внешними источниками влияния.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо не демократия должна быть суверенной, а должен обеспечиваться государственный суверинитет ... все просто :umnik: