1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Нападение на нашего посла в Турции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем dmvoloshin, 19 дек 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Спрашивал у тебя давеча надолго ли ты к нам из дерьма всплыл? Не отвечай, не надо. Вижу что дерьмо не тонет, не про тебя. Думаю что не долго тебе здесь осталось

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А Ры-ычасчий пэнис в сраке буит волновать который тебе на ринге Лешка вставит есичо ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шипкая дерьмократия с толерастией похоже когда шпротина тоже радуется гибели нашего летака как шалава курицына и ничо ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #64 Igors, 28 дек 2016
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Он? Не смеши , стукачок .Он же бухарик этот Ры . Мне то все равно кого размять .

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Стукач, ансамбль и Лизу жалко .Писал уже .

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты питорас как и шлюха Курицына, шо акромя ансамбля и Лизы в летаке никого не было?

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сам такой , стукач. Остальные там военные или там кто то был из ХАМАЗа? Может я чего-то не знаю .

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну ты питорасий каких свет не видовал, музыканты Александрова по твоему збройные спецназовцы?:rollingeyes:
    Шпротина, мну какбэ на тя покуй было и було , тут крокодил пытает мою корму бронированную куснуть, отвечаю, опиять цук забанять, возможно не смогу ответить, толь ты, куяришь на нашей трагедии и тебя берегут как последнего русофобыша опр. литца...
    И ышо, я априори не могу быть стукачом, но тебе дэбилоиду банановаму сие не спанять, долпойоп:hi::hi: :lol:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Гляди как бы этот бухарик очко тебе не размял

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Та ни хера ты дубина не знаешь. Да и не к чему это разному чмырю знать

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Посмотрим что ты закукарекаешь, когда в твоей стране подобное случится (не дай Бог), а граждане России при этом будут сочувствовать.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что, повстанцы, распустились без руководящей и направляющей?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты озвучь мне свою позицию, ты там радуешься или скорбишь вместе с нами?

Аудиоман, Рыы и иван карданов нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Да ну, какие еще "повстанцы"?!... Так, выползни какие-то...

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "Немодерируемые" (сирийск.)

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Юрко... Ироды так и норовят меня с прибалтом в ринг загнать=)) Старому алкашу ссыкотно.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да ты крепись , а то с такими мыслями на тебя не кто не поставит . Какой смысл будет выходит на ринг , если из за твоего писимизма , ставка будет 1 к 100 . ? Ты сам то на кого поставишь?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Игорьс, ну что, признайся, тесно тебе в сраной Рашке Латвишке? Подспудно тянет к своему родному совецкому народу? Истосковался по огромной стране, хозяином которой когда-то был? Ну, ничего не поделаешь, теперь терпи. Назвался чухонцем - полезай в совок в кузовок в евросоюз. :lol: Ты французиков то с немцами тоже жизни учишь или только подобострастно слушаешь, "чего прикажете?"

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Ты попутал чтоли? Какие ставки?

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я не вижу смысла обсуждать это с пикселями. Приедешь посмотрим.