Спрашивал у тебя давеча надолго ли ты к нам из дерьма всплыл? Не отвечай, не надо. Вижу что дерьмо не тонет, не про тебя. Думаю что не долго тебе здесь осталось
шипкая дерьмократия с толерастией похоже когда шпротина тоже радуется гибели нашего летака как шалава курицына и ничо ему.
ну ты питорасий каких свет не видовал, музыканты Александрова по твоему збройные спецназовцы? Шпротина, мну какбэ на тя покуй было и було , тут крокодил пытает мою корму бронированную куснуть, отвечаю, опиять цук забанять, возможно не смогу ответить, толь ты, куяришь на нашей трагедии и тебя берегут как последнего русофобыша опр. литца... И ышо, я априори не могу быть стукачом, но тебе дэбилоиду банановаму сие не спанять, долпойоп
Посмотрим что ты закукарекаешь, когда в твоей стране подобное случится (не дай Бог), а граждане России при этом будут сочувствовать.
Да ты крепись , а то с такими мыслями на тебя не кто не поставит . Какой смысл будет выходит на ринг , если из за твоего писимизма , ставка будет 1 к 100 . ? Ты сам то на кого поставишь?
Игорьс, ну что, признайся, тесно тебе в сраной Рашке Латвишке? Подспудно тянет к своему родному совецкому народу? Истосковался по огромной стране, хозяином которой когда-то был? Ну, ничего не поделаешь, теперь терпи. Назвался чухонцем - полезай в совок в кузовок в евросоюз. Ты французиков то с немцами тоже жизни учишь или только подобострастно слушаешь, "чего прикажете?"