Нападение питбуля (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 фев 2008.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Нападение питбуля (видео)

Найти выход можно
    только сразу возникает вопрос
    КОМУ ЭТО НАДО? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Со мной стафорд живет 14-й год
    я незнаю лучше-спокойнее и умнее собаки ))))))))))))
    да он любиЛ драться с собаками
    но дрался он только тогда когда я этого захочу
    или же если на прогулке я буду торговать варежкой
    и не увижу под бежавшую собаку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Стеляли,стреляли и всё мимо,или может от него пули отскакивают? :shock:

:D

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Лицензии - в принципе, это выход.
    Только как категоризировать, на кого выдавать, а на кого нет? Овчарки и ротвейлеры, например, гораздо больше народу кусают

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я сегодня отвозил с утра в школу дочь. Рядом с оградой гуляет такая же старушка - божий одуванчик, которая будет болтаться, как бумажный змей в небе, если её стаффорд натянет поводок.
    И вот этот "крокодил" гадит, мощнее , чем сумоист, а старушка стоит, и умильно лыбится. и что тут сделаешь? Замечание "Бабушка, за собачкой приберите!" станет существенным и, возможно, травматичным испытанием для нервной системы. :confused:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Как они могут попасть, если их стрелять не учат??? Чтобы попадать, нужно хотя бы пару сотен выстрелов в месяц делать. А этим, выдают 30 патронов на год...
    Так сейчас за это штрафы. Поймал бы ментов и показал бы на бабульку

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

на сколько мне известно на сегодняшний день
    есть:
    лицензия на гладкий ствол
    лицензия на нарезку
    лицензия на травму и газ

ИМХО нет проблем собак разбить по категориям

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

А вот к какой категории карликовых бультерьеров отнести? :) Вроде и були, а вроде и размером с болонку... Но овчарке может вломить по-самое-не-балуй... :)

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Поймать ментов сложнее, чем бабку с "засранцем".
    Стоять на обочине и "аукать" в потоке?
    Я приветствую штрафы , но исполительная власть не разъяснила схему действия закона.

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

да нет проблем посадить специально обученых людей и пусть себе мозХ выносят
    главное б дошло до нашей Думы что пора делать именно так
    и не допускать в свободную продажу серьезные породы

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Скоро войдет в жизнь стукачество
    позвонил
    настучал
    квиточек выслали
    будьте любезны с вас .....рубликов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

просто *опа!

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

в некоторых случаях я считаю стукачество отличной превентивной мерой. Хотя бы для того, чтобы с гражданами была проведена разъяснительная работа, часика на полтора-два.:D

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Собак этих пород следует запретить держать. Только проффесиональным заводчикам с лицензией, как на оружие. Всех которые сейчас есть у людей усыпить, без исключений.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мне больше такая нравится :dead: :rzunimagu
    <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/89a7da6303264d26f2a917ef81991579" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/89a7da6303264d26f2a917ef81991579" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT>

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Компетентные товарищи говорят что "абы-как" в данном случае неоднозначно можно понимать.

Говорят, что бойцовую собаку если воспитывать в хороших условия, в добре и ласке, у нее крыша едет и в любой момент прорвать может. У них на подкорочку записано - драть и грызть. А если его постоянно целовать и играть, и вообще любимей семьи, ни подраться ни разозлиться, то компас в башке у собаки размагничивается и ориентиры и установки теряются, она ваще не понимает своей психической дисгармонии. И становиться как ребенок малолетний. Тот ни понять ни сказать не может, но плачет-орет во все горло, так и собака, ей ни выразить всего того что у нее твориться и просто включается заложенная бойцовая ярость. Тгда огребают все до кого дотянулась.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Говорят, что кур доЯт!
    У меня было 2 бультерьера. Сейчас живет третий. Из всего написанного наблюдал только это -
    Прожили 2 - один 14 лет, вторая 13. За всю жизнь, не укусили ни одного человека. Сдали курсы ОКД(Общий курс дрессировки) и ЗКС (Защитно-Караульная служба).
    А все эти россказни по поводу кровожадности, это из обласит Одна-бабка-сказала. Если уж на то пошло, то пит-бульерьеров, разводили именно для собачьих боев, а не для кусания людей. Если они неадекватно реагируют на человека, то это племенной брак. На волне популярности этих пород в России, барыги завозили именно брак в Россию, потомучто на Западе их сливали за копейки.
    А вот овчарок, что немок, что восточников, придумали именно для кусания людей. Чем они успешно и занимаются. Тем не менее, про них снимают разные фильмы и ПеаР сделал из них лучших друзей человеков...

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

На самом деле, как это не станно звучит, в собаку попасть не так уж и просто, тем более бегущую.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Скажу больше - трудно даже в человека попасть, если мало стрелял. Это только Брюс Виллис, в фильмах, с закрытыми глазами и повернувшись спиной попадает... :)

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

+1! ооочень гуманный песик :shock: даже не пытался никого за горло ухватить.
    надеюсь тупой бабке срикошетило в безмозглую башку