Ответ: Нападение питбуля (видео) Со мной стафорд живет 14-й год я незнаю лучше-спокойнее и умнее собаки )))))))))))) да он любиЛ драться с собаками но дрался он только тогда когда я этого захочу или же если на прогулке я буду торговать варежкой и не увижу под бежавшую собаку
Ответ: Нападение питбуля (видео) Лицензии - в принципе, это выход. Только как категоризировать, на кого выдавать, а на кого нет? Овчарки и ротвейлеры, например, гораздо больше народу кусают
Ответ: Нападение питбуля (видео) Я сегодня отвозил с утра в школу дочь. Рядом с оградой гуляет такая же старушка - божий одуванчик, которая будет болтаться, как бумажный змей в небе, если её стаффорд натянет поводок. И вот этот "крокодил" гадит, мощнее , чем сумоист, а старушка стоит, и умильно лыбится. и что тут сделаешь? Замечание "Бабушка, за собачкой приберите!" станет существенным и, возможно, травматичным испытанием для нервной системы.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Как они могут попасть, если их стрелять не учат??? Чтобы попадать, нужно хотя бы пару сотен выстрелов в месяц делать. А этим, выдают 30 патронов на год... Так сейчас за это штрафы. Поймал бы ментов и показал бы на бабульку
Ответ: Нападение питбуля (видео) на сколько мне известно на сегодняшний день есть: лицензия на гладкий ствол лицензия на нарезку лицензия на травму и газ ИМХО нет проблем собак разбить по категориям
Ответ: Нападение питбуля (видео) А вот к какой категории карликовых бультерьеров отнести? Вроде и були, а вроде и размером с болонку... Но овчарке может вломить по-самое-не-балуй...
Ответ: Нападение питбуля (видео) Поймать ментов сложнее, чем бабку с "засранцем". Стоять на обочине и "аукать" в потоке? Я приветствую штрафы , но исполительная власть не разъяснила схему действия закона.
Ответ: Нападение питбуля (видео) да нет проблем посадить специально обученых людей и пусть себе мозХ выносят главное б дошло до нашей Думы что пора делать именно так и не допускать в свободную продажу серьезные породы
Ответ: Нападение питбуля (видео) Скоро войдет в жизнь стукачество позвонил настучал квиточек выслали будьте любезны с вас .....рубликов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нападение питбуля (видео) в некоторых случаях я считаю стукачество отличной превентивной мерой. Хотя бы для того, чтобы с гражданами была проведена разъяснительная работа, часика на полтора-два.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Собак этих пород следует запретить держать. Только проффесиональным заводчикам с лицензией, как на оружие. Всех которые сейчас есть у людей усыпить, без исключений.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Мне больше такая нравится :rzunimagu <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/89a7da6303264d26f2a917ef81991579" /><PARAM name="wmode" value="window" /><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/89a7da6303264d26f2a917ef81991579" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" /></OBJECT>
Ответ: Нападение питбуля (видео) Компетентные товарищи говорят что "абы-как" в данном случае неоднозначно можно понимать. Говорят, что бойцовую собаку если воспитывать в хороших условия, в добре и ласке, у нее крыша едет и в любой момент прорвать может. У них на подкорочку записано - драть и грызть. А если его постоянно целовать и играть, и вообще любимей семьи, ни подраться ни разозлиться, то компас в башке у собаки размагничивается и ориентиры и установки теряются, она ваще не понимает своей психической дисгармонии. И становиться как ребенок малолетний. Тот ни понять ни сказать не может, но плачет-орет во все горло, так и собака, ей ни выразить всего того что у нее твориться и просто включается заложенная бойцовая ярость. Тгда огребают все до кого дотянулась.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Говорят, что кур доЯт! У меня было 2 бультерьера. Сейчас живет третий. Из всего написанного наблюдал только это - Прожили 2 - один 14 лет, вторая 13. За всю жизнь, не укусили ни одного человека. Сдали курсы ОКД(Общий курс дрессировки) и ЗКС (Защитно-Караульная служба). А все эти россказни по поводу кровожадности, это из обласит Одна-бабка-сказала. Если уж на то пошло, то пит-бульерьеров, разводили именно для собачьих боев, а не для кусания людей. Если они неадекватно реагируют на человека, то это племенной брак. На волне популярности этих пород в России, барыги завозили именно брак в Россию, потомучто на Западе их сливали за копейки. А вот овчарок, что немок, что восточников, придумали именно для кусания людей. Чем они успешно и занимаются. Тем не менее, про них снимают разные фильмы и ПеаР сделал из них лучших друзей человеков...
Ответ: Нападение питбуля (видео) На самом деле, как это не станно звучит, в собаку попасть не так уж и просто, тем более бегущую.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Скажу больше - трудно даже в человека попасть, если мало стрелял. Это только Брюс Виллис, в фильмах, с закрытыми глазами и повернувшись спиной попадает...
Ответ: Нападение питбуля (видео) +1! ооочень гуманный песик даже не пытался никого за горло ухватить. надеюсь тупой бабке срикошетило в безмозглую башку