Ответ: Нападение питбуля (видео) зато видел как на уазиге жечь умеют :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ксти первые два экипажа побоялись из "брони" выходить
Ответ: Нападение питбуля (видео) Посмотрел ролик - в акуе диком. Нахрен таких собак держать вообще, надо вводить на них налог + в обязательном порядке штраф просто огромный за выгул собаки без намордника и поводка. ПС. Случай на прошлой неделе - шел в гараж за машиной рано утром (7 часов утра) проулок между домами - выбегает пит и начинает вприпрыжку ко мне лая и рыча. Я закричал чья мол собака - никого. Пит кидается и все ближе ко мне. Я в сумку за стволом, но стрелять не пришлось (а жалко (() - машина по проулку пронеслась пит отбежал я перелез через маленький заборчик и обошел дом с другой стороны.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Это уже говорит о том что это не чисто кровка. Кстати забыли мы про самою главную на мой взгляд проблему Это смешание кровей ведь в погони за деньгами скрещивают всё подряд и от этого появляются на свет не ведомы зверюшки у которых в голове не пойми что твориться о каких характерах можно говорить если можно на птичьем рынке купить собаку при нормальной цене в несколько тысяч бакинских комисаров порой за сотню
Ответ: Нападение питбуля (видео) Для своих, они почти всегда добрые и хорошие. Только поводок и намордник на улице
Ответ: Нападение питбуля (видео) Ну не особо разбираюсь в экстерьере собак, но скажу точно, что сдерживало что то собаку, потому что она назад поглядывала. Видно хозяин все таки где то был, только где сцуко
Ответ: Нападение питбуля (видео) Ну как бы владея стафом более 14-ти лет считаю что на улице гулять с собакой без поводка нельзя ни в коем случае Очень раздражает когда ведешь свою собаку на повадке вдруг из за угла подлетает что то типа добера или ратвака и следом хозяин или хозяйка в развалочку И на предложение взять собаку на повадок слушать ответ -Не бойтесь она вашу не тронет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нападение питбуля (видео) Понятно, то есть владельцы собак просто провоцируют друг друга. Тогда я уже писал - штрафы и побольше, 30 - 50 тысяч, да взятки ментам будут идти, но все равно владелец платит деньги. Кстати на моем подъезде да и еще много где на районе установлены камеры, ИМХО очень легко вычислять кто с собакой в наморднике вышел, а кто и нет из своего дома. И карать, карать и еще раз карать
Ответ: Нападение питбуля (видео) Как правило собака первая не принимает попытки укусить лаять это как бы оборонительная реакция далее собака ждет команды от хозяина либо "фас" либо "фу" Так у неё в мозгу заложено а как бы лаять это типа охранной сигнализации Как в поговорке: Собака лает - караван идет Но никогда не надо забывать Из каждого правила - есть исключения
Ответ: Нападение питбуля (видео) Менты не косые, ну может 50/50. Вообще любое крупное животное тяжело убить просто попав в него, а эту собаку остановить за секунду можно только автоматной очередью в голову. А с пистолетными пулями в боку она еще пол часа носиться будет.
Ответ: Нападение питбуля (видео) полностью согласен собака должна быть или в наморднике или на повадке
Ответ: Нападение питбуля (видео) А еще лучше - сделали бы как в Пиндосии. Собака без намордника - потенциальная угроза и повод для применения спецсредств (травматики например). Пару таких во дворе завалить или просто временно обездвижить, а остальные будут сами намордники одевать. Хотя это наверное неправильно, нужно хозяев карать.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Лучше в наморднике, ибо некоторые выпускают детю погулять со стафордом, а то и с двумя сразу. Хотя сами собачку еле удерживают
Ответ: Нападение питбуля (видео) Еще очень сильно пугают собаки, когда стоишь лифта ждешь, а там такой собаковод сцуко едет с ротвейлером без намордника. У нас так парня покусал очень сильно один. Да и меня пару раз чуть не хапнул. Лифт открылся а там - собачка. Вместо лифта было еще с подъездной дверью.
Ответ: Нападение питбуля (видео) Я вот лично больше склоняюсь к повадку Обьясню Возьмем например такую породу как бульмастиф вес кобеля бывает более 60 кг И возьмем ситуацию Не дай БОГ Играеться ребенок на детской площадке а тут подлетает такая животина (в наморднике) и прыгает на него ...............................................
Ответ: Нападение питбуля (видео) Vit',ny na moi vzglyad sochetanie namordnik+povodok,gorazdo luchshe chem to ili drygoe no po otdelnosti. xotya chto ti na sobaky ne oden'.....glavnoe chto b y xozyev golova na plechax bila a ne dzopa
Ответ: Нападение питбуля (видео) вот именно я чесно хожу гулять только с повадком по своим убеждениям один раз жена вышла гулять с Толстым и одела ему намордник Так вот подлетела овчарка-немец и подрала моего Толстика прилично а когда собаки дерутся снять намордник - нереально после этого я выкинул намордник вот такие ватрушки бывают Глеб