Нападение питбуля (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 фев 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Нападение питбуля (видео)

зато видел как на уазиге жечь умеют :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ксти первые два экипажа побоялись из "брони" выходить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

вместе с хозяевами:rock: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Посмотрел ролик - в акуе диком. Нахрен таких собак держать вообще, надо вводить на них налог + в обязательном порядке штраф просто огромный за выгул собаки без намордника и поводка.
    ПС. Случай на прошлой неделе - шел в гараж за машиной рано утром (7 часов утра) проулок между домами - выбегает пит и начинает вприпрыжку ко мне лая и рыча. Я закричал чья мол собака - никого. Пит кидается и все ближе ко мне. Я в сумку за стволом, но стрелять не пришлось (а жалко (() - машина по проулку пронеслась пит отбежал я перелез через маленький заборчик и обошел дом с другой стороны.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Это уже говорит о том что это не чисто кровка.
    Кстати забыли мы про самою главную на мой взгляд проблему
    Это смешание кровей
    ведь в погони за деньгами скрещивают всё подряд и от этого появляются на свет не ведомы зверюшки у которых в голове не пойми что твориться
    о каких характерах можно говорить
    если можно на птичьем рынке купить собаку при нормальной цене в несколько тысяч бакинских комисаров
    порой за сотню

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Для своих, они почти всегда добрые и хорошие. Только поводок и намордник на улице :umnik:

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну не особо разбираюсь в экстерьере собак, но скажу точно, что сдерживало что то собаку, потому что она назад поглядывала. Видно хозяин все таки где то был, только где сцуко :hot:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Ну как бы владея стафом более 14-ти лет считаю что на улице гулять с собакой без поводка нельзя ни в коем случае :umnik: :umnik: :umnik:
    Очень раздражает когда ведешь свою собаку на повадке
    вдруг из за угла подлетает что то типа добера или ратвака
    и следом хозяин или хозяйка в развалочку
    И на предложение взять собаку на повадок
    слушать ответ
    -Не бойтесь она вашу не тронет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Понятно, то есть владельцы собак просто провоцируют друг друга. Тогда я уже писал - штрафы и побольше, 30 - 50 тысяч, да взятки ментам будут идти, но все равно владелец платит деньги. Кстати на моем подъезде да и еще много где на районе установлены камеры, ИМХО очень легко вычислять кто с собакой в наморднике вышел, а кто и нет :nod: из своего дома. И карать, карать и еще раз карать :hot:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Как правило собака первая не принимает попытки укусить
    лаять это как бы оборонительная реакция
    далее собака ждет команды от хозяина
    либо "фас"
    либо "фу"
    Так у неё в мозгу заложено
    а как бы лаять это типа охранной сигнализации :nod: :nod:
    Как в поговорке:
    Собака лает - караван идет
    Но никогда не надо забывать
    Из каждого правила - есть исключения :nod:

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Менты не косые, ну может 50/50. Вообще любое крупное животное тяжело убить просто попав в него, а эту собаку остановить за секунду можно только автоматной очередью в голову. А с пистолетными пулями в боку она еще пол часа носиться будет.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

полностью согласен
    собака должна быть
    или в наморднике
    или на повадке

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

А еще лучше - сделали бы как в Пиндосии. Собака без намордника - потенциальная угроза и повод для применения спецсредств (травматики например). Пару таких во дворе завалить или просто временно обездвижить, а остальные будут сами намордники одевать. Хотя это наверное неправильно, нужно хозяев карать.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Лучше в наморднике, ибо некоторые выпускают детю погулять со стафордом, а то и с двумя сразу. Хотя сами собачку еле удерживают :hot:

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Еще очень сильно пугают собаки, когда стоишь лифта ждешь, а там такой собаковод сцуко едет с ротвейлером без намордника. У нас так парня покусал очень сильно один. Да и меня пару раз чуть не хапнул. Лифт открылся а там - собачка. Вместо лифта было еще с подъездной дверью.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Я вот лично больше склоняюсь к повадку
    Обьясню
    Возьмем например такую породу как
    бульмастиф
    вес кобеля бывает более 60 кг
    И возьмем ситуацию
    Не дай БОГ
    Играеться ребенок на детской площадке
    а тут подлетает такая животина (в наморднике)
    и прыгает на него
    ...............................................

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В суд! :umnik:

17. Ответ: Нападение питбуля (видео)

Vit',ny na moi vzglyad sochetanie namordnik+povodok,gorazdo luchshe chem to ili drygoe no po otdelnosti.
    xotya chto ti na sobaky ne oden'.....glavnoe chto b y xozyev golova na plechax bila a ne dzopa

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

вот именно :umnik:
    я чесно хожу гулять только с повадком
    по своим убеждениям
    один раз жена вышла гулять с Толстым и одела ему намордник
    Так вот подлетела овчарка-немец
    и подрала моего Толстика прилично
    а когда собаки дерутся снять намордник - нереально
    после этого я выкинул намордник
    вот такие ватрушки бывают Глеб :shock: :shock: :shock: :shock:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Я сам только в наморднике гуляю,но часто без поводка,на инстинктах

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

У мню вовдоре 6 штук таких! :love: Добрые и пушистые! Но махины ой-ой-ой! :love: