Нападение питбуля (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 4 фев 2008.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #81 olll, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008
    Ответ: Нападение питбуля (видео)

У гончих прекрасные носы, у борзых быстрые ноги, волкодавы и доги - силачи, но все они ничего стоят, потому что беззаветное мужество есть только у бультерьера.

Э. Сетон-Томпсон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

2 olll
    расскажи своими словами
    о чем народ пишет
    я таких текстов со школы не читал)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #83 olll, 5 фев 2008

Резюме, в моем втором посте... :D

PS
    зачерствел народ, нах :shock:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Не соглашусь
    так как кроме булей есть очень много пород не менее а скорее наоборот
    и мужественных и преданных

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Это не мои слова, но они совпадают с моим мнением. Также, это не значит, что другие мнения не имеют права на существование.
    Как-то так

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

У любого хозяина своя собака - самая лучшая
    это нАрмАльно
    но пород очень много и нам необходимо быть обьективным
    у меня стаф - я считаю - лучше породы нет
    Но говарю что много пород достойных уважения

1 человеку нравится это.
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

По-любасу, стафф и буль, это как Audi и VolksWagen! :D
    Все зависит от того, что ты в него вкладываешь. То и получишь...

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #88 Sekundant, 5 фев 2008

olll
    Уж очень много букв :drunk:

Ну не скажи. Лично видел ситуации, когда по непонятным причинам, в профессиональных руках у собак крыша съезжала. Кавказца пришлось стрелять, а Стафф загнал на балкон хозяйку с ребенком, и кидался. Хозяин когда вернулся, реально убивал его битой, но тот выжил, и несколько раз еще делал попытки. Хотя ребенка "любил" очень, охранял его, не на шаг не отходил, .......и в тоже время кидался.
    Ну нафиг такую лотерею.
    Правда надо признаться, после (своей) смерти стаффа хозяева завели такого же.

9. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    #89 junkers, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

У меня в семье был буль - настоящяя четвертая состовляющяя нашей семьи. Это была одна из первых собак в России привезенная из-за границы, куплена была в Польше, призов полный шкаф!!!
    начало ее рода завезенно из Англии, т.е. кровь что надо. В этом и заключается 50% характера собаки. Следующей состовляющей являются отношения в семье, то как люди между собой общяются, какова обстановка, соответственно если члены семьи живут в спокойной обстановке между собой, то и собаку наказывать за провинности будет вовремя, а не проспавшись после пьянки и не заодно с пинком жене за то, что та суп не доварила.
    Как пример расскажу, что когда наша Гафа ощенилась и подарила нам 5 красавцев, за ними приезжали братки из Владика, такой дифицит тогда был на эту породу и она нас спасла от тяжелой финансовой ситуации в начале 90-х. А одного щенка из помета, белого, с черным ухом мы подарили друзьям в семью. Перед этим жестом даже не задумались, а подойдет ли он им, и как к нему будут там относиться, ну друзья вроде, раз мы дружим, значит и пес приживется. Прошло чуть больше двух лет и вдруг звонок, мол так и так, набросился на ребенка, парня 13 лет. Мой отец проконсультровал хозяина, мол были ли какие подоплеки, может что не так было? Нет, говорят, все было тихо мирно, ак всегда. Проходит несколько месяцев, опять новость, погрыз жену, а потом и хозяина, вцепися ему в руку, тот отбился, но собака все равно долгое время держала оборону, перекрыв выход с кухни. Итог, отличного красавца пришлось отдать на разведение, а вернее на неменуемую гибель от истощения. И почему, А потому что, как оказалось позже, как раз все случаи были причинами скандалов и ссор в семье, которая кстати потом развалилась. А так же не своевременного наказания пса за провинности, собака нагадила в обед, хозяин вечером пришел, жена ему рассказала, он взял поводок и ударил, пес не понял, за что его наказали, припомнил и отомстил в удобный момент.
    Потом была другая собака - японский хин, но это совсем другая история.
    У собаки очень тонкая психика, ею нужно уметь управлять, знать что может, а чего не может собака. Окружать ее сдержанной заботой, но и уметь наказывать. Помнить что они все запоминают и самое главное что они преданные своему хозяину и ждут от него того же.

P.S. Недавно подарил родителям нового питомца, сейчас ей уже 4 месяца
    . Умная сука ростет:up: Английский стафордширский бультерьер, как в "Большом Куше"

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

+1000 :hi:
    Вдруг, бывает только пук! :) Без причины ничего не бывает

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

тоже вдруг не бывает
    наверняка есть предыстория :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1 Объективно :nod:

13. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #93 WITCH_VIKTORI, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

Посмотрела ............Почитала....Поделюсь
    У меня был стафф.
    Домой забрала в 25 дней отроду,сама выкармливала и воспитывала.
    Когда ему было пять лет на меня при прогулке с ним бросилась овчарка,естественно мой в эту овчарку вцепился.Мимо "добрый" дядя с трех литровой банкой шел, короче он эту банку об голову моей собаки разбил.Мне от него тоже досталось,месяц спина синяя была (он в меня льдом кидал)
    С тех пор у собаки которая никогда и никого не трогала клин пошел,стала без причинно кидаться на собак вне зависимости от породы,пола и возраста.Проблему решила 5 метровым поводком,просто не спускала с него собаку при прогулках.Гуляли только в наморднике,но если раньше был кожанный (он когда на овчарку бросился его просто порвал) то теперь носили стальной.Собака прожила 14 с половиной лет.Усыпила потому-что отказали почки..............
    За всю свою жизнь ни разу на человека не окрысился.Ибо в детстве приучила,что этого делать нельзя.Просто наша семья осознавала что мы не болонку и не плюшевую игрушку берем.Мы берем охранника и бойца.Серьезную собаку берем и отношение было соответственное.