ХМ. Спасибо за еще один код.))) Кстати, на шкоду такая же тема есть. Заеду, узнаю, может у них дешевле
из волжского когда-то... а что больше негде было починиться?? 200 км накрутили...,ближе в волгограде было починиться.сообщи точные приметы мастера из гск жигули 2,в июле смогу передать ему привет (буду немного в городе) п.с.сам откуда будешь?? яблочки на Дону собирали ??
на ДОН ездили на рыбалку сам из собянинска,объездили весь Волгоград и негде нам не могли помочь объяву увидел в одном из магазинов по з\ч для моторов позвонил и поехали к нему все было бы нечего но когда он увидел 77 рус на номерах и спросил вы что из москвы я сказал да он сказал,что у него брат из москвы и он его постоянно обманывает и мы его тоже обманем и предложил нам купитьу него мотор ветерок за 23000 руб п.с. въехал на стоянку прямо до конца налево и какой то гараж справа зовут толи Гена,толи Толя я уже не помню
далековато вы рыбачите однако...,двигло,то отремонтировали?? если был не выходной день,то в аккурат перед гск Жигули2 слева и справа куча мастерских... увижу толи Толю,толи Гену...передам пламенный привет...
В шкоде: Телескопическая палка и ременное крепление продаются раздельно, палка около 8500, ремень терпимее - 3800. Но в наличии нифига нет, а ждать месяцы.
двигло так и не отремонтировали из москвы с рейсовым автобусом кореш через 2 дня прислал свой мотор,на нем и докатали а эти 2 дня бухали так как на Дону без мотора делать нечего п.с. так прикол в том что мотор приехал ,а за ним до волгограда некто не может доехать все в невминозе ,но потом все встало на свои места
Покупал у оф.дилера за 15000 очень удобные крепления! принес из магазина три пакета,прижал планкой и ни чего не болтается.