А я на свои баллоны в 2010 г. Сразу как купил, поставил направляющие из нержавейки (дымоход-130мм) и пыльники от амортизаторов москвича 2141 - до сих пор все в порядке. Кстати насчет жесткости - сначала для эксперимента поставил на одну сторону - почувствовать разницу так сказать - проехался и не ощутил особой разницы, после чего поставил и на вторую сторону. Сначала были сомнения что пыльник натянется на трубу, но зря сомневался - всё натянулось и снизу амортизатор плотно обхватило и без хомутов держится уже 3 года ЗЫ: пятна на направляющей - грязь.
У меня баллоны от Алексея и направляйки от него же 130ммх0,5мм нерж. Даже при грыже в 2-3см уже раз 5 спадали направляйки с баллонов. Причина возможно в резине 255х45хR18 с проставками около 5мм, когда выворачиваю руль до упора, то внутренняя сторона колеса иногда затерает за направляюку с пыльником. Сейчас попробую свеху на эту констукцию одеть кусок камеры и обжать хомутами, посмотрим на сколько хватит. ИЛИ есть другие варианты???
Выбросить нахер эти направлялки, во первых размер внутренний 128мм к к этим баллонам слишком большой надо 124-125мм внутренний размер, во вторых 0,5мм толщина направлялки это слишком тонко, надо минимум 1мм, тему с покури там всё написано. P.S. Я как поставил свои направлялки на все 4е колеса 3 года тому назад (100 000km) так они и стоят
На странице выше есть: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7967766&postcount=120 По принципу табурега. Направляйка никогда не спадёт (и её никак не снять), так как обжата резиной вверху и в низу.
На фото плохо видно. Обжата как на табуреге. Внутренний диаметр 136 стенка 2мм. Направляшка не снимается! Не спадает!
Да вот Денис, не отказался совсем, на правом колесе стоит, слетел на левом пока не поменял.. ...вообще-то надо же кони защитить снизу