Действительно, давно пора уж машину менять..а мы тут двери, стекла и тп...Когда же я излечусь от этой болезни=)..от увлечения всмысле...
Сегодня для интереса сунул жало в щель направляющей. Оказывается, там вообще колпачок 30 отсутствует. Автор, не поднял бы тему - я б и не полез туда
Ты его и не увидишь, он диаметром меньше чем шляпка направляющей. Его увидеть можно только сняв стекло.
Ну, не знаю. Я под острым углом смотрел, сильно острым, практически параллельно плоскости шляпки. Да и стекло в поперечном направлении гуляет.
Вот эльзу почитал. Оказывается, при сборке там сажается на фиксатор резьбы (compound AMV 197 000 01) и, чтобы разобрать все это, надо сверлить по центру винта -26- сверлом диаметром 5 мм, пока шляпка этого винта не отвалится нахрен . Т.е. детали -26- и -27-(-2 полюбэ нужны новые. Закручивать моментом 2 Нм.
Жоска! Я так понимаю, что эти малюсенькие детали днем с огнем не сыщешь, а ежели и найдешь, то цена будет астрономическая. Да-а-а... Пока только замена стекла рулит. Можно еще попробовать выточить и закалить, только воронение вряд ли кто сделает.
Виннерсу уже отписал по поводу эмулятора. А так у нас Китай под боком. Есть всяческие запчасти, но по большому счету, только самые пользуемые. С мелочевкой вопросы стараемся решать на месте, кулибины с оборудованием есть. В общем, точим, сверлим...
А смысл? там направляющий палец с пластиковой крышкой и резьбой стоит 5 евро= 1000 тг.Мне кажется токарь сверлить и точить его за тыщу не будет
берешь ножовку по металлу , делаешь надпил в крышечке , и откручиваешь отверткой , потом меняешь на новую
Да не открутите вы там ....сам пытался прокрутить, в итоге сломал.....Мне кстати удалолось немного повернуть этот палец, но стекло от этого дребезжать не перестало..так что не в нем дело
Камрад, а мне поможешь? А то че-то даже в Exist'е нету. В лабазы заходил, спрашивал - вообще такой мелочью не занимаются .