Ясно, только учти, что по диаметру этот башмачок должен влезть в направляющую. Для чего, полагаю, придется обточить грибок, чтобы налез на него этот башмачок. Да и текстолит, сдается, не тот материал. Я бы из какой-нибудь пластмассы попробовал сделать. Имхо, конечно.
Как обещал, добрался сегодня до пассажирского окна. Вставленные ранее шланги вытащил из-под резинок, неправильно это Изготовил два ползунка из текстолита по размерам направляющих, подогнал поточнее и все прекрасно заработало без люфтов. Скосы в верхней части ползунков обусловлены геометрией направляющих в верхней их части. Для левой стороны скосы будут с противоположной стороны. Небольшая выемка с левой стороны маленького ползунка нужна чтобы вставить его в направляющую, немного мешает основная рама. Если кого заинтересует, могу скинуть размеры.
Ну тогда нормально. Я, когда у себя менял, на направляющих рамки небольшие задиры обнаружил, пришлось наждачкой пройтись. Там на второй фоте видно, что диаметр грибка заметно меньше ширины направляющей. Может, стоило в тапочке сделать цилиндрическое углубление под грибок, а не пропил? Не будет болтаться туда-сюда грибок по пропилу? Или это только для захода, а дальше направляющая сужается? Уже не помню, как у меня там было, но грибок стерся именно в этом направлении и была некоторая "болтанка" стекла в начале его движения. После замены грибка болтанка пропала.
Да, грибок меньше, но только который у зеркала(наверное так должно быть), по бокам не изношен, продольной болтанки ещё нет(видимо второй держит), если будет, устраню. Надо до второй стороны добираться
Подскажите, кто-нибудь добился успеха в снятии грибков со стекла? купил новые стекла, они без направляющих...