Задние суппорта сводятся в полевых условиях)) я поджимаю поршень отверткой и прокручиваю его по часовой стрелке переставным захватом. Главное не повредить пыльник. Делал так на а6 , а7 , Q7.работа замороченная и длительная , около 15 минут на суппорт. Чем глубже будет вворачиваться поршень тем будет легче. В начале самый геморой) удачи
Поршень 1 он же тормоз , он же ручник. Просто крути по часовой и поджимай. И поршень будет вкручиваться.
привет. подскажите. когда менял колодки,через комп,тестом разжимал их.они жужжали но разжались ток чуть чуть (мм на 5)..повторно разжать хотел неполучилось. ток сжал/адаптировал и опять разжал . и тож самое до конца не уходят поршня. пришлось отверткой просто в растопырку раздвигать их (растопырил без вращения поршня, пошли без проблем вообще)..при адаптации все норм адаптировалось.тормозят,ручник держит...в чем может быть причина??? (РС уже 2 замена колодок происходит у меня таким макаром)
У меня тоже поршня вдавливать самостоятельно приходится после работы компа . Уходит только упор внутри поршня . У всех так или нет , интересно