Гидравлический?...так его и нужно отвёрткой(лучше струбциной),а как иначе?...его через шнурок не вдавить.
тоесть у всех так? (он ж гидравлический при нажатии педали и механический при нажатии кнопки ручника0.. но в ютубе на видосе показано что они сами уезжают . он нажал в компе и они разехались. нажал и сьехались
При нажатии на педаль работает гидравлика(серебристый поршень),при нажатии на кнопку ручника работает электрика(чёрный поршень),при замене колодок, шнурком вдавливается электрический поршень, потом струбциной вдавливается гидравлический поршень.
кто менял направляющие или вместе со скобами скажите после замены люфт в них должен быть какой то? заменил только направляющие, люфт стал меньше, но есть, стуки остались, неужели менять со скобами...
можно заменить только направляющие, но ставить нужно обе напрвляющих прямых, а те что ступенькой выбрасывать, по крайней мере мне это помогло.
А какой номерок у направляющих без ступенек ? Купил , как сдесь пишут TRW 1470 , так они со ступеньками . Какие заказывать ?
У меня стояли сверху. ХЗ кто и как поставил до меня, я первый раз задние вынимал. До того только раз колодки менял, но на направляйки внимания (какая где) не акцентировал... надысь поставил себе от С5-ой, без ступенек.