Ответ: Наркомания. хм, а погодка классная мне никто в детстве спецом лекций на эту тему не читал, все как то сам слушал и додумывал в юности много времени провел рядом с токсикоманами, они торчали, а я смотрел на них и никак не мог понять как можно дышать моментом и ацетоном, мне хреново от одного запаха становилось сейчас почти никого из них в живых не осталось, стандартно у них все закончилось - тюрьма, туберкулез, смерть
Ответ: Наркомания. Но ведь мог попробовать, просто не нравилось и все,да? О последствиях не думал же.
Ответ: Наркомания. многие ищут ген, и периодически доказывают, что нашли, отвечающий за алкоголизм, и наркоманию. Многие пробуют, не все становятся. А некоторые стоят рядом - и не тянет вовсе, даже из интереса, из чувтства коллективизма и прочее. Нет предрасположенности..
Ответ: Наркомания. не раз предлагали поддержать компанию, но не хотел и не пробовал, просто сидел рядом смотрел как они дуреют хотя вина и сигарет вместе попили и покурили не раз сигарету первую из любопытства и за компанию, вина впервый раз - потому что хотелось, а вот с дурью всякой посылал их далеко теперь надо думать как дочери все это разъяснить
Ответ: Наркомания. кроме наркомании рассказать и показать надо людей стоящих у метро, гуляющих в любое время суток с пивом. В Нашей стране скорее не наркоманизация идет, а алкоголизация. Говори лучше об этом
Ответ: Наркомания. с 10 лет... в школах в 5 классе уже курят сигареты и не только...сам тому свидетель...находился в ужасе наблюдая такое
Ответ: Наркомания. Можно дотого за@бать ребёнка рассказами про наркотики, что он действительно наркоманом станет. здесь по моему больше зависит от воспитания вцелом, чтобы был выше всего этого.
Ответ: Наркомания. узнала, что мальчик у Паши в классе ужо курит второй класс, ужасть! вроде пока у моего на месте голова.
Ответ: Наркомания. Показать валяющего в луже пьяного и сказать: Хочешь таким быть? В детстве такие вещи запоминаются очень надолго! А алкаш он или наркОман, роли уже не играет. Ну и потом еще пару раз напомнить в кино где-нить фрагмент или опять же на улице. Тока имей ввиду, бестолку говорить о вреде пьянства, если сам на бровях приходишь. У меня не то что дети, жена не видела, как я выгляжу в подпитом состоянии.