Наркомания.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем shaliman, 7 фев 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Наркомания.

Среда :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хм, а погодка классная :D

мне никто в детстве спецом лекций на эту тему не читал, все как то сам слушал и додумывал
    в юности много времени провел рядом с токсикоманами, они торчали, а я смотрел на них и никак не мог понять как можно дышать моментом и ацетоном, мне хреново от одного запаха становилось
    сейчас почти никого из них в живых не осталось, стандартно у них все закончилось - тюрьма, туберкулез, смерть :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

А если б понравилось?

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

даже не тянуло попробовать

5. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Но ведь мог попробовать, просто не нравилось и все,да?
    О последствиях не думал же.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

многие ищут ген, и периодически доказывают, что нашли, отвечающий за алкоголизм, и наркоманию. Многие пробуют, не все становятся. А некоторые стоят рядом - и не тянет вовсе, даже из интереса, из чувтства коллективизма и прочее. Нет предрасположенности..:shock:

7. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Хорошо когда хорошо!
    В молодости- а за компанию , а слабо, не пацан шта.Во как!

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

не раз предлагали поддержать компанию, но не хотел и не пробовал, просто сидел рядом смотрел как они дуреют

хотя вина и сигарет вместе попили и покурили не раз
    сигарету первую из любопытства и за компанию, вина впервый раз - потому что хотелось, а вот с дурью всякой посылал их далеко

теперь надо думать как дочери все это разъяснить :shock:

9. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T

кроме наркомании рассказать и показать надо людей стоящих у метро, гуляющих в любое время суток с пивом. В Нашей стране скорее не наркоманизация идет, а алкоголизация. Говори лучше об этом

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

с 10 лет... :umnik:

в школах в 5 классе уже курят сигареты и не только...сам тому свидетель...находился в ужасе наблюдая такое

11. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Можно дотого за@бать ребёнка рассказами про наркотики, что он действительно наркоманом станет.

здесь по моему больше зависит от воспитания вцелом, чтобы был выше всего этого.

12. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Святой:up: :up: :up: !

13. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Это отдельная тема.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

узнала, что мальчик у Паши в классе ужо курит :hot: второй класс, ужасть! вроде пока у моего на месте голова.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

прочитал название и начало фразы - выпал в осадок... дальше отпустило :rotate:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Показать валяющего в луже пьяного и сказать: Хочешь таким быть? В детстве такие вещи запоминаются очень надолго! А алкаш он или наркОман, роли уже не играет.
    Ну и потом еще пару раз напомнить в кино где-нить фрагмент или опять же на улице. Тока имей ввиду, бестолку говорить о вреде пьянства, если сам на бровях приходишь.
    У меня не то что дети, жена не видела, как я выгляжу в подпитом состоянии.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

как тебе удается?!