Ответ: Наркотическая пропаганда в России Да уж стОит задуматься...тема интересная. ЗЫ с вложением просто не смог удеражаться..выкладываю)))
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Сигареты, алкоголь и всякие излишества неброшу!!!! Ура!!! :drunk2: :drunk2:
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Пить вредно, курить противно, а умереть здоровым жалко(с) На мой взгляд у каждого своя голова на плечах. Каждый сам и должен думать ей, а не телевизором.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России вот такие несознательные личности как Старая Перечница и Алексей7 и являются главными распространителями зелёного, и не только, змия. АКаши))))))))))))))))))))))))
Ответ: Наркотическая пропаганда в России правильно про голову сказал сильный устоит перед соблазном а слабому туда и дорога нехрен слабоков плодить
Ответ: Наркотическая пропаганда в России бухать вообще плохо и вредно? или это только про водку такое можно сказать? я просто не знаю...не пробовал ниразу
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Твой предложеный выход очень, ОЧЕНЬ! идеализирован Что значит "не следовать как тупое быдло за рекламными слоганами"? Я понимаю, что это неправильно. Ты, по всей видимости это понимаешь, а те, кто за этими слоганами следует, кто пьет, курит....это всё живые люди, у них свои взгляды, своя гражданская и прочие позиции....Какой такой выход ды предлагаешь этим людям, просто взять и перестать пить/курить/колоться/нюхать клей? Это фантастика....Сами они этого делать никогда не перестанут! Они считают это нормой, они так живут, их это устраивает.... То, что ты предложил - это не выход, это нереальные, в твоем контексте, мечтания...Нужна правильная политика государства, направленная на искоренение вредоносных продуктов/препаратов и т.п., и только правительство сможет побороть алкоголизм/наркоманию/табакокурение/коррупцию и тому подобное на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, а народ - стадо, само по себе оно ничего не сделает, нужен поводырь, рулевой....только так, никак иначе! имхо
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Этого не будет НИКОГДА. Во-первых пиво пьют во всем мире, в Германии дети даже его пьют, во-вторых многие пивоваренные концерны являются спонсорами футбольных клубов, турниров, чемпионатов и.т.д. Про табак история отдельная, в Тайланде например на пачке сигарет нарисованы легкие курильщика в разрезе - зрелище мягко говоря неприятное. Red Bull - окрыляет Фитнесс-клубы и так на каждом шагу рекламируют, не меньше пива так точно. Ну сравнивать поколения смысла нет, я могу сказать, что среди моего круга общения многие бросили курить.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России я перепробовал практически все наркотики любопытно было что ента за фигня такая знаю что где купить скоко стоит как делаеца бухло тоже все перепробовал но ни наркоманом ни алкоголиком нестал поентому ентих слабохарактерных хлюпиков мне не жалко раз они не могут сказать себе НЕТ
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Я целиком согласен с автором, только все еще много страшнее... Вообщем, Nexx, дружище, хорошо, что есть еще в этой стране люди, которые задумываются о нарко-алко. Замути голосовалку! Кто курит-пьет, кто - нет, кто видит в этом опасность, кто - нет...
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Это кому то выгодно. Нация уничтожает сама себя, и безо всяких выстрелов...
Ответ: Наркотическая пропаганда в России некорректно получится. вот я курю, иногда выпиваю, но опасности применительно к себе не вижу, а вот за 14-20 летних пацанов переживаю. потому как нельзя бухать так часто и в таких количествах.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Ты не прочитал мою последнюю строчку. Твоим товарищам не нужно забивать в голову, что курить - плохо. А вот реклама фитнеса не такая агрессивная, как реклама пива, табака. Я не видел ни одной рекламы фитнеса, которая бы показывала успешных людей, повышенное женское внимание для парней несозревших. А вот в "пивных" рекламах этого хоть отбавляй. В итоге, мозг подростка, не способного самостоятельно принимать верные решения, выбирает тот образ жизни, который описан более ярко, в котором нет проблем и т.д. Почему-то в 90-е я видел много молодых людей, которые хотели быть бандитами. Почему, объяснять думаю не надо: шальные деньги, работать не нужно, все "типа уважают". В итоге...итог всем известен. Еще раз хочу повторить свою главную мысль: есть люди (молодежь, зрелые - не важно), которые понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. А некоторым это нужно вбивать понятным только им языком.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России какая нафик нация енто нация которая сама себя убивает мы тоже живем и варимся в ентом котле вместе со всеми но остаемся нормальными людьми значит все зависит от человека а если человек не отличает хорошего от плохого енто его проблемы пущай самоуничтожаеца
Ответ: Наркотическая пропаганда в России +11111111, сами не поймут, нужно пропагандой объяснять, причем пропагандой не только по ТВ и радио, в дет. садах, школах, институтах.....тут целый комплекс мер надо применить, что бы что то получилось.....если все остальные взрослые будут бухать, то мало толку от такой пропаганды! Тонкий, продуманный государственный шаг!
Ответ: Наркотическая пропаганда в России только проблема в том, что каждый для себя решает сам, что такое хорошо и что такое плохо. то, что для одного неприемлимо, для другого норма.