Ответ: Наркотическая пропаганда в России Что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО должно определять правильное, разумное руководство страны, а мы выбрали вон кого.....
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Азизбек Абдулрахман сказал бы всем нам как действовать, но я что то дозвониться не могу
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Не совсем согласен. Приведу пример. Почему в советские времена было меньше разводов, чем сейчас? Потому что развод мог стать поводом для публичного порицания человека в коллективе, среди знакомых и т.д. Ну, вроде как не принято было. А как это формировалось? Вот такими собраниями, осуждениями досками информации и т.д. Человеку МОГЛО быть стыдно за свои поступки. Что сейчас: всем до одного места, развелся ты или нет, нагадил посреди улицы или нет. Спрашивается: почему? Ведь люди те же - из прошлого. А поменялось мировозрение и не без помощи государства. Есть нормы морали, которые не осязаемы. Которые устанавливает общество. А в обществе есть лидеры.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России да причем здесь государство начните с себя с малого бычек жевачку бумажку бутылку в урну бросте на природу скатались забирите мусор с собой елку в лесу не рубаните искуственную купите не ссыте и не срите где попало и тогда жить станет легче
Ответ: Наркотическая пропаганда в России ага и еще детям в школе вместо обеда стакан наливают и медведи по улицам ходят... короче.. это очень ошибочный стереотип вообще спаивание инструмент распространненый и по отношению к России неоднократно применялся - факты штука такая.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Выдумщег:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наркотическая пропаганда в России не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2: не:drunk2:
Ответ: Наркотическая пропаганда в России поищи вконтакте Azizbek Abdulraxman :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Начни с себя, приятель. Пиши нормально, это не возможно прочитать. По сабжу - прав.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России я считаю, что идет настоящая алкогольная война, спровоцированная в угоду теории "золотого миллиарда", кто-нибудь знает о чем я говорю? кстати, в китае 50гр спиртного на душу населения в год против наших 18 литров... и их 2 миллиарда.. у мусульман пить спиртное - грех, детей по 10 чел в семье имхо связь прямая
Ответ: Наркотическая пропаганда в России в России где то 1.5 миллиона беспризорных детей, из них 8 из 10 сироты при живых родителях надеюсь причину этого ты сам поймешь?
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Николай, обсуждать с Бахусом тему алкоголя - пустая трата времени.