Ответ: Наркотическая пропаганда в России советую всем внимательно посмотреть материал, представленный здесь http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ очень интересно ----------------------------------- «Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить» (Патриарх Московский и Всея Руси Алексей II). Соотечественники! Посмотрев эти видеоматериалы, Вы узнаете, какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей – долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эти видеозаписи дома, в школах, распространяйте, передавайте из рук в руки, говорите об этом! Достоянием россиян стал секретный материал, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году. Вот что в ней говорится: «Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем». По оценкам международных экспертов в мире насчитывается 62 млн. алколизированных. Реальная цифра алкоголиков в России сейчас составляет, по данным член-корреспондента РАМН Н.З. Герасименко, 20 млн. человек. Это почти каждый 7-й житель страны. До 50 % населения России алколизированны. В 1998 году употребление в год чистого алкоголя на душу населения в России превысило 15 литров. Эксперты ВОЗ считают, что превышение данного показателя выше 8 литровуже угрожает нации и ее генофонду. С 1992 по 1997 год численность населения России сократилась(без учета миграции) на 4,3 млн. человек, то есть ежегодно население России уменьшается почти на 1 млн. Уже сейчас в России в результате пьяных зачатий 17% новорожденных – дебилы. Алкоголь повинен в смерти ѕ погибших пациентов общемедицинских стационаров в возрастной группе 30-40 лет. По показателям средней продолжительности жизни мужчины России стоят на 135-м, женщины – на 130-м месте в мире. Алкогольные психозы за последние 10 лет возросли в 5 раз. В России 40% погибших от несчастных случаев находились в состоянии алкогольного опьянения. Число лиц, допускающее немедицинское потребление наркотиков в стране уже превышает 2 млн. человек. За последние 10 лет число случаев смерти от потребления наркотиком увеличилось в 12 раз, а среди детей – в 42 раза. Число больных наркоманией подростков возросло в 10 раз. Рождаемость в России снижается с конца 1920 года, особенно ускоренное снижение отмечается с 1988 года (на всех территориях страны). Эти данные извлечены В.Г. Ждановым из сборника «Алкоголь и здоровье населения России в 1900 - 2000 г.г.» под редакцией А.К. Демина. -----------------------------------
Ответ: Наркотическая пропаганда в России давай я тебе приведу кучу примеров когда нарики убивают людей. а с бухлом завязать можно и это не проблема.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России а насчёт травы - это тоже нарктоиг и он ОЧЕНЬ сильно вреден. и для сердца и для мозга.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России давай я тебе приведу пару миллионов примеров когда алкаши убивают людей? буквально вчера шли домой ночью, привязалось пьяное быдло.. еле ноги унесли интересно, почему ты снова сказал это слово "трава"? она не дает тебе покоя? ))) да, судя по твоему званию под ником это так и есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Бывших алкоголиков не бывает. Алкаш - это навечно. Бывают временно не пьющие алкоголики... Очень хорошо сейчас наблюдаю полнейшую деградацию, на примере своего шефа... Еще год назад он писал такие трояны! Просто заглядение! Ине обнаруживаются антивирями... А сейчас, может устроить истерику, что у него на компе сломалась звуковая карта и пора менять комп... Хотя, нужно было просто воткнуть шнурок в колонки... И нифига его не жаль. Каждый ищет сам свое место в жизни... Кому-то и помойка по душе...
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Т.е. остальные 80% по вине ТРЕЗВЫХ? Пили-это правда! Даже принятие христианства частично связано с этим: “веселие Руси есть пити”-Владимир Креститель. Но товарищи, надо разделять АЛКОГОЛИЗМ от употребления оного по праздникам и употребления в малых дозах-это, как говорят в ОдЭссе, таки две большие разницы! У тех, у кого 10 детей в семье, ТВ-грех, музыка-грех, купание в одежде и хождение в паранже, контрацептивы-зло. Кста, когда Останкинская башня горела, Контэксы и Дюрексы разлетались....:rzunimagu
Ответ: Наркотическая пропаганда в России :rzunimagu оставлю этот вопрос без комментариев все сказано в моем первом посте не корректный какой то вопрос.. представь себе 100 человек, погибших в результате ДТП 20 из них погибли по вине пьяных ублюдков, т.е. если бы пьяни не было на дорогах, было бы 80 погибших. представьте себе сколько бытовых убийств происходит в результате пьяных разборок дома? а сколько на улицах? а сколько на опасном производстве смертей? а сколько пешеходов в состоянии неадеквата было размазано по трассе? а сколько в новогодние праздники (в данный момент) замерзает народу в состоянии алкогольной комы? а главное - это то, что после 2 с лишним месяцев абсолютной трезвости, я выпил 2 бокала шампанского в новогоднюю ночь! в голове сразу появился туман и он проходит только только! заметно снизилось желание жить и радоваться жизни - проверено на себе! по сравнению с тем временем, когда я не пил, сейчас я только прихожу в это состояние, через 4 дня...будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения, я анализировал свое состояние и понял, что это не кайф и пить - просто бессмысленно, просто незачем! вот так то.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Помню был друг у меня... Давно я с ним знаком, с дет сада еще. Брат у него есть. Нарик. Конченный. А мой друг всегда наблюдал за этим и говорил что никогда таким как он не будет. Видел как отец всегда вправлял брату мозги по поводу наркотиков...зарекался... В конечном итоге он подсел на героин. Сегодня мы его похоронили.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России а я перед самым новым годом ехал по переулку 40 км/ч, фонари не горели, видел только встречные фары, вдруг предстает передо мной посреди дороги бухое тело. Так как очень скользко, то когда машина окончательно остановилась это тело уже лежало на капоте, потом скатилось на снежок..Поднял его , смотрю тот совсем неадекватный, но вроде ни чо не сломено.. а ехал бы побыстрее и пришлось бы из за этой пьяной рожи нервы себе мотать.
Ответ: Наркотическая пропаганда в России примерно такая же хрень, только без наезда была 31 числа. долпоёп вывалился на дорогу с обочины, успели объехать слава Богу
Ответ: Наркотическая пропаганда в России считаю что бороться пропогандами и тд. и тп. бесполезно, надо штрафы сделать пожестче, типа нравится бухать сиди дома на кухне и пей скока влезет, а выперся на улицу получи наказание, а заплатит приличный штраф -в следующий раз подумает(это относится к еще здравомыслящим) пить или нет
Ответ: Наркотическая пропаганда в России Не у всех кадавров деньги бывают... Лучше восстановить систему ЛТП. На общественные работы их надо, а не штрафы... И жилетку ярко-желтую, с надписью - "Я Алкаголег". А то все жалуются, что дворникам платить нечего, вот и берут узбеков. А тут, вона сколько дармовой рабочей силы пропадает
Ответ: Наркотическая пропаганда в России во тоже вариант, нет денег на штраф иди работай, все действенней будет, чем упрашивание по телику всяких лентяев слабовольных в спортзал сходить