Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Диман!!!! Упаси тя бог попасть в Максе... Там Атас полный!!! Я вот про Ингос ничо плохого не говорю, заметь... Это обьективно... Я работал в 3х оч. крупных страховых компаниях: РОСНО, Росгосстрах и ренессанс стр-е. тут однозначно не хуже.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! А чего ушли то? Наверное у крупных страховщиков спокойнее будет. Да а кстати ренессанс крупная разьве кампания? вот Росно и РГС согласен
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Ренес компания крупная в разный рейтингах в 10ке фигурирует. А на счет спокойнее как раз нет. Ушел из-за беспокойств.
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Кстати, по поводу обслуживания. Застрахуете s4 92, в идеальном состоянии + доп. оборудование?
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! эээ... 92 я так понимаю год выпуска?
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Прости, друг... Иномарки до 7ми лет... твоя слегка старше...
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! То, что чуть-чуть старше это точно. Хотел было написать - как жаль, что машина лучше новых тазов и т.д, но все это было в других темах. Алексей, последний вопрос. В машине сейчас дополнительного оборудования на сумму превышающую ее первоначальную стоимость в неск. раз. Да и весной собираюсь кой-чего подустановить. Собственно, вопрос - дополнительное оборудование отдельно от машины не страхуете (кража, ущерб и т.д.)
Ответ: Народ, а когда у кого страховка заканчивается? Речь идет об КАСКО! Сожалею. Но это доп. опция к страхованию КАСКО. Отдельно не страхуется.