Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Мариша, я тож хачу к тебе на дачу и шашлыка хочу и подремать)))))))))))))))))))))))))))))))))ОЧЕНЬ ХОЧУ :very_cool::very_cool:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) поехали, я ж не против )))))))) нужно только определиться когда едем.. 13-го я с утра буду занята ( а вечером футбол ... эхх.. может за свой счёт взять???
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Ань, это тогда получается ты мою беседку аккупируешь выгоню тебя на травку!!! а то ж опять выспаться не дадите
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а я на травке буду спать - простудишься нак травке - костер, костер, костер, костер - а я велю зажечь костер - но мы же знаааааеееем, что этот остров, что этот остров, что этот остров необетаем - что? совсем необитаем? - тоесть абсолютно))))))))))))))) спешл фор ю, Мариш:ros::ros::ros:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!! Анька, обожаю тебя!!!!!!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: ладно.. поделюсь с тобой беседкой
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ...и биться с кротами и с газонокосилкой бегать каждые три-четыре дня
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) патаму что сегодня с семьей ездил в дом бабочек, в будни туды не могу попасть, а вот в выхи самое оно Но на след. выходных стартану на дачу, на рыбалгу, с ночевкой )
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Согласен!В земле ковыряться тyда и сляжешь!Я в магазине мешок картоxи возмy мне на год xватит.На даче должен быть басеин,шашлыки,пиво и девyшки!
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) я смотрю идея понравилась дважды извини, но дачу донести у меня сил не хватит
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) поможем!Девушкам мне кто-то говарил тежелей кошелька вообще подымать и носить не льзя! погода сейчас y меня в Лyжникаx поганая,а за пивком сгонять надо бы.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а у мну нет дачи я и так подмосвач а вас московских дачников я и так не люблю в пятницу домой не попадос с работы, а в воскресенье опять не попадос, вы ж всю трассу переграждаете возвращаясь. а сколько от вас выхлопов??? вы ведь чадите так, что нам подмосковным хоть в москву беги потому что вас там нет загазовали все чистое подмосковье завалили все отходами разбили все дороги а ну марш по домам и покупайте свою исскуственную картошку в супермаркетах
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Точна! В нашем тихом Мухосранске, стали появляться пробки!!! Хрен куда проедешь в пятницу. Из-за того, что "нерезиновые" на дачи едут... А в понедельник, хрен вылезешь на симферопольку из-за сплошного потока в 6 утра из-за них же, но уже едущих в "нерезиновую"...