Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) +1 всегда говарил надо иx на 1 дорогy выгнать,пусть там толпятся. Вообще надо акцию замутить "АНТИ ДАЧНИКИ" или "АНТИ ДАЧА"
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну прям аттракцион невиданной щедрости ну, кто идёт за Клинским?? (с) Сегодня - самый мокрый
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) неее, просто убиваешь мечту о даче)))))) просто ее еще нет, но думаю над ней усиленно))))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) нинана!!!! я на дачу ездить очень-очень люблю!! нам простор нужен.. свобода... природа...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) вот ещё.. лучше вы уж сидите дома.. и выхлопами нашимим не надышитесь.. и нервы будут в порядке а сорят только те, кого плохо воспитывали в детстве
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну а чо, я само ваплащение дабраты!!!:ros::ros::ros::drunk2::ros::ros:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Ща наЭрно на дачке карашо дождь шумит, а ты знай себе сиди на терасске пифко потягивай! зы - хачу ф деревню!
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Блин, Дим, как я тебя понимаю :cry2::cry2::cry2: только без пива понимаю у меня вечерами соловьи поют... ежики бегают под берёзками... воздух свежий... аааааааааааааааааааа :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) в наших краях пробки на дороге дело совсем незнакомое!!!!;-)
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) пешком пробок вообще не бывает чего их ждать-то??? раньше выехал, либо позже выехал - вот и не поймал пробки
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Потому что нет у меня дачи! :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) да я б с удовольствием в москву б не ездил, если бы работа рядом с домом и с той з/п что счас получаю было далее: про выхлопы говоришь? раньше подмосковье было экологически чистым местом. счас об этом никто сказать не может. конечно, с москвой не сравнится, но воздух был однозначно чищще. тем более сейчас дороги загружены до пробок в тех местах, где раньше одна машина в минуту проезжала теперь про- сорят.. такого обилия свалок никогда не было. и счас это бедствие подмосковья. тем более и московский мусор вывозится на перерабатывающие комбинаты расположеные за пределами МКАДа. или ты хочешь сказать, что все москвичи-дачники свой мусор обратно домой везут??? ;-)
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а ты у нас пеший?А4 вчера считали мне в салоне вышла 2лимона 200тыс. Еще 800тыс добавить и Q7 получится.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну начнём с того, что вы ездиете к нам.. мы к вам... это нормально.. ну тогда к чему возмущения?? ;-) многие из города переезжают в подмосковье жить.. потому что в мегаполисе не выдерживают... по поводу свалок... мусор с собой не возим.. для него есть специальные места... нет, ну как-то глупо звучит )).. это всё равно, что сказать "и вы свой мусор с собой забирайте.. в область " думаю раньше всё было лучше и чище.. нужно просто жить в реальности ))