Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) я пешАЯ )))) и сколько А4 стоит знаю ;-);-);-) только причём здесь это??? :very_cool: дело в другом... ну вот чего зря на пробки бухтеть?.. они были, есть и будут
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) да я разве против? кто к кому ездит?? я про то что....... вобщем простой пример: живу я в славном городе ГОЛИЦЫНО. расположен он на можайском ш. так вот. подъездаю я кгородуи не могу свернуть в свой район, потому как нескончаемый поток транспорта в сторону москвы. на собраные энтузиастами средства установили светофор. теперь в воскресенье можно попасть домой. а вот таксисты ехать на Большие-Вяземы (в сторону москвы) ехать ни за какие деньги не хотят. в итоге, куча народу приехавших на электричке, преться домой пешком. в пятницу можайка вообще стоит на работу езжу на электричке. можно хоть пешком дойти. как ты считаешь? это здоровая ситуация? вот и я написал, что раньше такого не было. а не прото, что давайте установим кордон, и расстреливать на месте будем всех, кто выбрасывает мусор из окон машин
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Не логично его везти в Москву, всё равно ж к нам в подмоскалию вывезут;-) А "АНТИДАЧНИКА" не цивильзованно устраивать)) Просто надо выступить к нашим думцам с законодательной инициативой... мол установить лимит времени на выез на дачу и возврат с неё Чито б по пятницам ранее 12-ти ночи из москвы на дачи не сувались... Давали возможность , нам замкадовцам, быстренько смотаться со столицы по домам... И в воскрюсение вечерком, чтоб до 5-ти утра успевали проскочить на зимние квартирки... Не успел... Всё на стояночку и жди когда мы по работкам раскатимся
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) я честно-честно сочувствую ((( и действительно - это не здорово... но здесь сколько виноваты не сами дачники (хотя бывают те ещё лихачи-неумехи и абсолютно не воспитанные водители), сколько дороги... например, в Королёв сделали отличный съезд, дорогу расширили по-моему до 5-ти полос... а толку-то?? народ разоняется и, проезжая Королёв, снова жмётся в 2 полосы.... просто глухо всё встает.. .. или асфальт меняют.. в самый пик потока машин.. ну а насчёт мусора из окон... нда уж...воспитание хромает у многих... кстати, на дачу когда выбираюсь, тоже всё иногда проклинаю... обычно можно доехать за 2 часа... не торопясь... но с открытием дачного сезона можно добираться и 5 часов
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а лимит для не дачников может тоже тогда поставим?? ну там, например, на работу .. ну чтобы не сувались ;-);-);-)
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) вижу только на природу, извините, всё равно хочется.. и согласна ехать до неё столько сколько потребуется... если ехать весело, то и пробки будут особо незаметны :rotate:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) А почему б и нет? Ведь инициатива е.... трахает инициатора)))) Мну как-то всё равно энти лимиты.... Мне на работу не обязательно ездить, а если и приходится, так выбираю время когда пробочки рассасываются и можно более-менее спокойно проехать...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Слышу-слышу))) В птн не успел до 12-ти выскочить из Мск .... Всё сиди до 5-ти утра понедельника)))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) можно было бы ехать в субботу днём, вечером, в воскресенье с утра, днём, вечером вообще всё свободно будет ;-);-);-) дороги пустые из Москвы :rotate::rotate::rotate:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) решили на выходных пить! а когда на улице дождь какая разница где пить - вот поэтому и не на даче
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ашипка. в пятницу вечером из москвы прут фуры и часть не выдающихся дачников. а в субботу утром прут еще бОльшие толпы самых хитроумных дачников. после обеда в субботу - да, уже как-то можно ехать из москвы...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Я так если гоняю в Гагарин то по кашире выскакиваешь в Галицине,или через домодедово на балобаново и в дороxово,или волоколамка как последний вариант на рузу,а домой как всегда через крекшино на ленинский и в лужмички!
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ГОЛИЦЫНО не склоняется ( надо писать: ...выскакиваешь в Голицыно..) сувж
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну это склонение хоть не так ужасно звучит.. вот когда с названиями районов начинают извращаться... то это вообще жесть