Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 4 июл 2008.

1. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?)))

:laugh::laugh::laugh: я пешАЯ :))))) и сколько А4 стоит знаю ;-);-);-)
    только причём здесь это??? :very_cool:

дело в другом... ну вот чего зря на пробки бухтеть?.. они были, есть и будут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:laugh:да я разве против? кто к кому ездит??
    я про то что.......

вобщем простой пример:
    живу я в славном городе ГОЛИЦЫНО. расположен он на можайском ш.
    так вот. подъездаю я кгородуи не могу свернуть в свой район, потому как нескончаемый поток транспорта в сторону москвы. на собраные энтузиастами средства установили светофор. теперь в воскресенье можно попасть домой. а вот таксисты ехать на Большие-Вяземы (в сторону москвы) ехать ни за какие деньги не хотят. в итоге, куча народу приехавших на электричке, преться домой пешком.

в пятницу можайка вообще стоит:umnik: на работу езжу на электричке. можно хоть пешком дойти.

как ты считаешь? это здоровая ситуация? вот и я написал, что раньше такого не было. а не прото, что давайте установим кордон, и расстреливать на месте будем всех, кто выбрасывает мусор из окон машин:umnik::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Не логично его везти в Москву, всё равно ж к нам в подмоскалию вывезут;-)

А "АНТИДАЧНИКА" не цивильзованно устраивать)) Просто надо выступить к нашим думцам с законодательной инициативой... мол установить лимит времени на выез на дачу и возврат с неё:) Чито б по пятницам ранее 12-ти ночи из москвы на дачи не сувались... Давали возможность , нам замкадовцам, быстренько смотаться со столицы по домам... И в воскрюсение вечерком, чтоб до 5-ти утра успевали проскочить на зимние квартирки... Не успел... Всё на стояночку и жди когда мы по работкам раскатимся :):)

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я честно-честно сочувствую :((((

и действительно - это не здорово... но здесь сколько виноваты не сами дачники (хотя бывают те ещё лихачи-неумехи:hot: и абсолютно не воспитанные водители), сколько дороги... например, в Королёв сделали отличный съезд, дорогу расширили по-моему до 5-ти полос... а толку-то?? народ разоняется и, проезжая Королёв, снова жмётся в 2 полосы.... просто глухо всё встает.. :(.. или асфальт меняют.. в самый пик потока машин..

ну а насчёт мусора из окон... нда уж...воспитание хромает у многих...:unhappy:

кстати, на дачу когда выбираюсь, тоже всё иногда проклинаю... обычно можно доехать за 2 часа... не торопясь... но с открытием дачного сезона можно добираться и 5 часов :uhoh::uhoh::uhoh:

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну вот. видишь:nod:

:ros:

1 человеку нравится это.
  6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а лимит для не дачников может тоже тогда поставим?? ну там, например, на работу .. ну чтобы не сувались ;-);-);-)

7. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

вижу :love::love::love:

только на природу, извините, всё равно хочется.. и согласна ехать до неё столько сколько потребуется... :p

если ехать весело, то и пробки будут особо незаметны :rotate:

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А почему б и нет?:) Ведь инициатива е.... трахает инициатора)))) Мну как-то всё равно энти лимиты.... Мне на работу не обязательно ездить, а если и приходится, так выбираю время когда пробочки рассасываются и можно более-менее спокойно проехать...

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну вот. видишь (с)Adam :laugh::laugh::laugh:

1 человеку нравится это.
  10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Слышу-слышу))) В птн не успел до 12-ти выскочить из Мск .... Всё сиди до 5-ти утра понедельника)))

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

можно было бы ехать в субботу днём, вечером, в воскресенье с утра, днём, вечером вообще всё свободно будет ;-);-);-):rofl:
    дороги пустые из Москвы :rotate::rotate::rotate:

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

решили на выходных пить! а когда на улице дождь какая разница где пить - вот поэтому и не на даче:)

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

вместе с выхлопами))))))))))))))))))))))

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ашипка. в пятницу вечером из москвы прут фуры и часть не выдающихся дачников. а в субботу утром прут еще бОльшие толпы самых хитроумных дачников.
    после обеда в субботу - да, уже как-то можно ехать из москвы... :umnik:

15. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

я не выдающийся дачник :rofl::rofl::rofl:

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Ну вот от кубинки в Москву творится попа 1м словом.

17. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Я так если гоняю в Гагарин то по кашире выскакиваешь в Галицине,или через домодедово на балобаново и в дороxово,или волоколамка как последний вариант на рузу,а домой как всегда через крекшино на ленинский и в лужмички!:thumbup:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ГОЛИЦЫНО не склоняется:umnik:

( надо писать: ...выскакиваешь в Голицыно..)

сувж:beer:

19. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну это склонение хоть не так ужасно звучит.. вот когда с названиями районов начинают извращаться... то это вообще жесть :laugh::laugh::laugh:

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Ааа какая разница?Тиши едишь значит в пробке!:nod: