Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну.. веселые извращенские названия они прикольны. я, так, свои пенаты ласково называю Гадюкино просто я считаю, что, если уж писать название местности неизвращенски, то, тогда грамотно
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Прочитал темку, докладываю: Вернулся с дачи Картошки нет, грядок с помидорами нет, есть газон и несколько деревьев. На грядочках растет то, что расте само: редиска, укроп, горох, салат, мята. А, еще огурцы посадил: захотят-вырастут. Ехать дороги хватит и замкадышам и понаостававшимся, если дороги нормально сделать и мозгов водилам добавить. А вообще даче альтернативы нет, пиво в подьезде с дачным отдыхом не сравнить. Чем еще нравится на даче: хочу-копаю, хочу-строю, хочу- с машиной занимаюсь, свобода!!! И главное, можно официально спать до 11 ЗЫ. В Королеве народ расползается в 8 рядов, а не в 5. Чтобы потом влезть в 3. И в Тарасовке 3 ряда плюс обочина влезают в два ряда. Ну и плюс мозгов бы.... но про это уже говорил, кажется.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) упс.. немного ошиблась.. но суть не изменилась.. дорога сужается... и все жмутся... а про мозги к чему?
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) А что это за стерьватипы советских времен? Почему дача=картошко? У меня на 84 сотках - тока цветочки, розочки, кустики, баня, бассейн, барбекью, детская площадка и ни одного корнеплода ))) И время там проводить после душной и вонючей Москвы - одно удовольствие! И в волейбольчик поиграть в субботу вечером - просто кайф. И из парилки доскакать до речки (50 метров от дома) и нырнуть с берега - просто фантастика И на пляже песчаном поваляцца или просто там тусануть с компанией, пывом и воблой - счастье в общем, для меня нипанятен наезд на "дачников" Дача - это крута
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а вообще с учетом синтетических овощей, которыми нас кормят супермаркеты, наблюдается обратная тенденция - газоны перекапываются в огороды. целее будешь.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) К тому, что если бы как вышли из Москвы, и ехали бы в три ряда до Пушкино, то и не было бы пробок в принципе, а так приходится тормозить из-за объезжающих справа. Пусть 40-50 кмч, но ехали бы, а щас в основном шевелимся на метр и больше стоим. Так что без мозгов никак..... для того, чтобы быстро ехать, еще надо поумнеть. И не быть автобыдлом. Но для этого надо уже МНОГО мозгов, а их пока заменяют деньги.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) А кто будет все лето сидеть около грядок с помидорами? Таджиков нанимать?
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Так меня и заинтересовало.... Как так!!!!??? Тяпница... время ближе к ночи, а народ в форуме просиживает... И почему ж? )))) И учтите ,мэм,... никакого наезда не предусматривалось )))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну так я же уже говорила, что есть те, кто ездиет как хочет:very_cool: никогда не поддерживала объездов пробок по обочине. Так что с данным высказыванием согласна на все 100
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ИМХО именно потому что ТЯПНИЦА ))) - выпить , пофлудеть спокойно, а уже в субботу, када (возможно) потоки в область будут поменьше, чем накануне вечером, рвануть куда нить на природу ))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) надоели эти дачники, с работы до дому в тяпницу фиг доедешь ))))))))))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) В пятницу с 12 до 15 часов по коробке и докатишься в легкую! вопрос 2-й,а что делать тем кого не отпускают раньше:rotate:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Картошку в этом году посадить не успел ..... да и вообще-то на работе я. а на дачу токмо на выходные .....
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ну дык так и делаю) если не успеваю - начинаю гулять по сталице)
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) две недели не был на даче... вся картошка заросла коноплей... че полоть-то????
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а у меня картошка заросла горохом говорят, что её даже не видно