Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) вот так всегда утром едешь на дачу,а вечером возвращаешся с этого ёб...го огорода
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) ;-)тогда аккуратнее пропалывай картошечгу, а то так неровен час и уснуть прямо на грядке можно
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а может заодно мне на машинку соберёте??!! на дачу буду ездить сама.. а то всё возят и возят
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Адам тут еще кроме дачи и на машину надо скинуться. И так 1Евро - Дача и 1Евро - Машина
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) (с)"служебный роман": - надеюсь это все сборы на сегодня?? а то, если сегодня еще кто нибудь родится, то, я останусь без обеда
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Ну что говорите опять надо темку поднять? ВСЕМ НА ДАЧУ!:[:]||||||
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) тааааааааккккккк.. ну опять наезды:very_cool: я сегодня на дачу еду.... бойтесь замкадыши
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Я тоже сегодня в Смоленск после обеда! Держись левей народ!Обгоняю с права!
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) никак нет,только за ****МР77 не та машина чтоб по обочинам летать,прото выражение такое где-то слышал.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) уже баюс сижу дома, нос не кажу взял пиво, сижу тихонько попиваю, мне дачники не страшны (можт выйти на можайку? и строить страшные рожи???)
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Еду я значица домой, седня вечером по симферопольке, пивко потягиваю и смотрю по сторонам.... Блин, что ж творится то? Одни московские нумера на авто.... Что ж вы так любите в пробках-то толкаться.... По совку соскучились? Демонстраций не хватает? Или в единстве наша сила??? ))))))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Сегодня День спящего москвича! В 6 утра, еду по симферопольке... Перед постом метров за 200, левый ряд едет со скоростью 20-30... И тут третий Гольa каааак поцелует Беху пятую в зад. Чувак просто не тормозил! Причем после удара, бэха прокатилась вперед метра два и по тормозам, а гольф, как ехал, так и впарил ей второй раз! Таллалихин, блин... А скорость снижали из-за того, что прямо на посту была ровно такая же ситуация... На Варшавке, еще парочка подобных аварий... Вот до чего огороды доводят! Москвичи, берегите себя! Не гоняйте по выходным на дачу!