Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ А что сейчас поиск по старым темам не работает? (( Искал десать раз, так и не смог найти. У меня есть письмо с точным текстом распечатаное, а темы этой так сейчас и не смог найти
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Видимо это из за перетрубаций движка форума - еще не все функции доступны...
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Простите, а поиск по клдючевам словам падежи учитывает или нет?
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ А вот на первой странице раздела правее от "Новая тема" пустует место, так может там написать хорошо читаемым и бросающимся в глаза шрифтом что-то типа: "Прежде чем создать тему - воспользуйтесь поиском"?
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Господа, ваш поиск - туфта. Падежей не понимает, по частям слова не ищет. Отстой...
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ И машину, зараза, сам не чинит и даже не моет ее! Снести надо его!!!
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Шутки шутками, но было бы просто замечательно, если б можно было искать по части слова, так можно избавиться от влияния падежей. Это реально?
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ А чё, по части не ищет что ли??? Это ваще с фигней!!! Такого я ещё ни на одном форуме не видел!
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Поиск-поиском, а вы посмотрите сколько однотипных тем с одной и той же проблемой, но без необходимого решения... Постоянно ковыряю поиск, проблемы которые меня интересуют нахожу, но ответов там нету Поэтому и приходится дублировать темы с надеждой, что хоть кто-нибудь сможет подсказать...
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Поиск то существует, но вот попытался я найти ответ на вопрос: нормируемое давление масла при запуске двигателя. И толку, и так и этак, а ответа нет. Если бы поиск еще действительно, что ни будь находил. Да и спрашивать теперь нет желания - скажите, что не серьезный вопрос, что мол "чайники" за$$али по мелочам... Уважаемые знатоки, просто нельзя ни когда забывать, сразу ни кто не становится профи в любом деле, и должны понимать начинающих автолюбителей (вспомните себя, в любом деле, которое только начинали осваивать). Форум от таких тем и заявлений привлекательней не становится.
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ А если не нашел поиском - смело задавай вопрос, создавая новую тему. Я к примеру никогда не поощрял, когда идут наезды на того, который не может найти поиском нужную ему информацию. Частенько сам помогаю найти поиском. Термин "баян" в данном разделе вообще стараюсь удалить. Здесь раздел помощи, а не простая беседа... Согласен насчет "Форум от таких тем и заявлений привлекательней не становится" - я не поддерживаю сторонников намекания на "баян" и удаляю пустой флуд в этом разделе. Так что если нужна помощь - надо смело спрашивать!
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Нда! Все пралльно, но есть и другая сторона медали - по моему опыту(3недели в форуме) - 80% ответов на задаваемые вопросы - это "зайдите попозже". Или что то не так, или оно неправильно фунциклирует?!
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ К сожалению форум - не работа, а скорее всего досуг. И постоянно висеть или часто заходить сюда могут далеко не все. Потому и надо (если нет ответа) время от времени поднимать свою тему с проблемой вверх - ответ будет.
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Фигня фигня... кругом одна фигня... просто возмутительно!!!
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Поиск по падежам не работает. Однако я посоветую следующее: К примеру, ищем слово "проблема" и хотим охватить все падежи, и если просто указать корень слова "проблем" (интересно, кстати а какой у этого слова корень? )... ну короче, если просто в поиске указать "проблем" то найдутся темы только с полным соотвествием. Т.е. где встречается слово "проблем" без окончания. Если же после "проблем" поставить звездочку и искать "проблем*", то результат выдаст все темы, где хоть как-то встречается эта часть слова. Чтобы легче было понятно, сидячим тут, поясню: Пример поиска "проблем" Пример поиска "проблем*"
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Яндекс не ищет "нормируемое давление масла при запуске". Вот "если бы он еще действительно, что-нибудь находил". Откуда такое понятие то, что оно в рунете ни разу не встретилось в такой форме?
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ К сожалению Виталь, у большинства народа одно на уме - вот...
Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Такс... еще раз перечитываем мое сообщение. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=470577&postcount=38 Два раза. А потом ищем вот так: Поиск: Ключевые слова: etk*