Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Полностью поддерживаю. Разбиение на модели машин или на разделы типа: двигатель, электрика, ходовая часть и т. д. было бы очень полезно. Слишком много вопросов в одной ветке. Поиск постоянно находит кучу ненужной инфы. Понимаю, если бы форум был с маленьким количеством участников и тем, то можно и так оставить, но этот форум просто громаден по количеству участников и, соответственно, тем. Разбиение было бы ну очень полезно.
Конечно смешно, но я, реально, когда Аудюху купил, первые дня 3, окурки из пепельницы ногтями выковыривал))). Не знал как пепельницу снять, сломать боялся))). А в форумах я ваще не шарю. Помогли бы новичкам, чем глумиться)). Благодарю за понимание. Зеленого света всем!!!
Re: Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ я в форуме новичек,полностью стобой согласен ато пока найдещь мозги
Вбивай конкретней, а то у тебя не тема поиска получается, а ломаный латинский алфавит))). Не в обиду......
Re: Ответ: НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ Ищет, ищет http://yandex.ru/yandsearch?text="н...сла+при+запуске"&stpar2=/h0/tm2/s1&stpar4=/s1