А то сегодня после небольшой стоянки завожусь – чувствую, не дует. Понажимал все кнопки, повключал-выключал – фиг. Через час тошнения по пробкам включил – как ни в чём не бывало заработал. Что может быть?
У меня в режиме econ с утра, когда завожу не дует, но до того момента, пока двигатель чуть-чуть не прогреется (градусов я думаю до 40), потом сама постепенно прибавляет обороты. ИМХО ошибки по климату надо смотреть, может с датчиком что не так.
Не знаю поможет или нет. На бэхе такая фигня была - раза 2 -3 не включался мотор вентилятора печки. Никакими силами. При этом сила обдува по шкале регулировалась, включ-выключ не помогал. потом в какой то момент раз - начинает работать. От температуры движка и за бортом не зависило никак. В сервисе сказали, что таким образом дурит реле регулятор оборотов вентилятора.
а может и щетки залипают у меня такая же фигня периодически. несколько раз ударишь в район моторчика и работает
да, при предельном износе щёток/коллектора может быть... На саабе помнится была штатная колобаха, чтоб взбадривать бензонасос.
народ, а номер моторчика печки не подскажете?? Что-то перерыл весь экзист -блок управления климой есть, мотора нет....