а при чем тут 760Li, если я выложу ты же слюнями изойдешься. родной это фотка интерьера 540 96 года, кстати ничем не отличается от 520 в такой же комплектации... Это просто наглядный пример того, что товарищЪ чутка попутал что-то...
Остынь малеХа мыльница под окнами нашего офиса стоит и ничего космического в ней нет, достойный аппарат со своими ГРЕХАМИ Родной, попутал чутка ты форум... На таком наглядном примере ездит мой кореш, который сидит и ухмыляется как я с тобой здесь мемуары расписываю, ты в автодоме задвигай про свой пылесос, а у нас люди сделали выбор в сторону audi. А чтобы это тебя сильно не огорчало XXX достойный аппарат Только заканчивай здесь PR устраивать ок.
я кстати зарегился тут именно по ссылке в автодоме http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=29580
просто не понятно зачем поливать дерьмом, то что никогда не имел? не понимаю как можно составлять свое мнение после прочтения советских газет? ну да это не так важно, главное чтобы люди были хорошие...
То что люди болеют ХХХ это пох. Правильно, главное чтобы чел. был хороший, то что Ками провокатор и своё ИМХО выдаёт за общественное Бог ему судья.
Про то, что ремонт BMW в 3 раза дороже Ауди - полный бред, готов с цифрами доказать, что это деза. Скорее наоборот, но не в 3, а 1,5. Но все равно бери ауди. Фигня, что безликий авто и без шильдика хрен поймешь, где А4, А6 или А8. Фигня, что угоняют чаще - застрахерь и спи спокойно. Фигня, что динамика и управляемость никакие. Ощущение такое, что управляешь беременным бегемотом. В конце концов, удовольствие за рулем - это миф. Как его измерить? Тебе же надо не кайф ловить от процесса вождения, а из точки А в точку Б переместиться, верно? Пускай в потоке смотрят не на тебя, а на бэхи и водилы ТАЗиков не ставят тебя ни в х**, так и норовят подрезать, обогнать ... За то ты властелин колец, а это круто наверное. Все фигня, ауди - зэ бэст!
Re: Re: Народ что брать BMW или AUDI ? если это говорит водила бэхи - значит ему виднее. Ни одного раза что-то не припомню, чтобы меня не то-что тазик, бэха подрезала. А, не... Было как то раз на МКАДе, но после 260-ти водила ХХХ наверное просто тапку приотпустил, раз начал удаляться в моих зеркалах - зато как подрезал, уссаться можно было. Ну ладно, штатные четырехпоршневые брембы спасли от идиота
Вот читаю я эту тему и удивляюсь. Вроде люди взрослые, а ведете себя как дети. Я думал что здесь на форуме, и на форуме Автодома обитают люди уже сотоявшиеся, которм уже не надо никому ничего доказывать, кторые выбирают то что им надо согласно своим потребностям и мировоззрению. Ан оказвается нет! Обидно господа - обидно. Суть темы давно потеряна, человек просил совета а в итоге здесь просто взаимное и неуважительное хаянье в общем то неплохих по своему машин. Пусть каждый остается при своем мнении, и каждый выбирае то что хочет. А ЭТУ ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ!