Кхм... Я, конечно тебя понимаю, но включать неограниченный трафик не хотелось бы, а-то гляди ты и сам пробиться не сможешь. Сколько, по-твоему, соединений на один адрес будет достаточно?
На один адрес достаточно и одного соединения, а вот с разных адресов думаю штук 5 хотя бы надо А то вот я на своём диал-апе качаю весь день и хрен кто может приконнектиться
Теперь въехал. Это я просто неправильно сконфигурировал сервак. Исправлю. Я пока не очень силен в таких вещах, только учусь.
Надо выбрать страну - Россия, не следующем шаге ничего не выбирать (русский - серый). А ты вообще у меня качал?????
Скачал по ссылке от Frost... получил один сжатый файл но не смог его разархивировать:cry2: Пишет что либо файл с ошибкой либо многотомный архив Что делать??? Может кто подскажет? Завтра попробую у GinRider скачать, там размер файлов небольшой.
Попробуй открыть самой последней версией Winrar и Winzip. Попробуй также починить командой "Repair". ------------------------------------------------------------------------ Спасибо за совет но команду *Repair* так и не смог найти Теперь попробую найти посвежее версию архиватора и если тогда ничего не выйдет буду качать по частям. К сожалению скоростного доступа не имею, поэтому приходиться нагружать других людей:cry2:
всем добрый день , но происходит такая же ерунда , архив закачивается на 99% , не распаковывается , не лечится не помогает Repaire , ни проги recovery ... уже и не знаю что делать Инересно , а на ftp.lussole.ru лежит русская ЕТКА ???
Да , качал три !!! раза , макс архив 543_281_152 байт и все при распаковке грит что архив поврежден архиватор WinRar 3.20 , 3.40 , лечение не помогает чем таким хитрым он запакован ? и версия то русская ?
Вы всё-таки определитесь, плиз! А то меня совсем не радует перспектива скачать по диал-апу полгига, а оно не будет работать