Большой РЕСПЕКТ - GinRider!!! все закачалось , распаковалось , запустилось и ЗАРАБОТАЛО !!! только непонятно как обновлятся и цены глядеть ?
GinRider дело в том ETKA меня относительно давно (ослом скачал )хотел найти по ремонту 100 инструкцию.
вроде все нормано, но в 16 архиве "неожиданный конец". Мож кто поможет и скинет на мыло maximka_i@mail.ru
To Mager На mail.ru 65 метров??? Что-то сомнительно. Я полазил по ftp://audi.webzone.ru/ , разве там что-нибудь для 45-го кузова есть?
Вот-те на!!! Пацаны качают , делом заняты, а я выходной себе устроил Может сегодня тож пол-дня сервер работать будет? Закачал только 3 с половиной архива.
Попробовал... не факт... радость созерцания русскоязычной ЕТКА переносится на завтра:cry2: :cry2: :cry2:
Re: Re: To Mager Да, именно этот файл файл я уже и слил, просто в первый раз его не заметил. Сервер, кстати, работает. Адрес прежний.
Re: Re: Re: To Mager GinRider спасибо за каталог - скачал. Подскажи как распаковать распаковал 1 архив там папка с еще одним архивом и куча папок в архиве. Куда бежать
Re: Re: Re: Re: To Mager Если я правильно понял тебя, то ситуёвина такая: разматываешь 49 архивов в папку, там получается имидж CD-ROMа. Его или пишешь на болванку, или монтируешь на эмулятор (типа Alcohol 120%) - и вперёд.