какой-то облом с этой прогой..... на ноут не устанавливается, т.к. разрешение МАКС 1024Х768 и больше не делается. установил на работе, а она запускатся не кочет .... пишет: что-то картинки не грузятся, смотреть тут
Max-I-Mushka,я не знаю какая точно у тебя проблема,у меня что-то при установке похожее было пока не поставил галочку ,типа запуск с диска (это в процессе установки).
Ну ты блин фоток понаделал Комбинация Alt+PrintScreen незнакома???? Давай по порядку - как ставил, что за комп, что за ОС....
WIN 95, PIII 800, 256 М памяти..... единственное, что устанавливал с диска С:\ , завтра попробую записать на CD диск и установить с диска. а устанавливал на "автоматом" . а в сочетаниях клавиш я слаб ....проще было фотиком шлепнуть.
а как обмануть с разрешением эту прогу ?! Хочу на ноут ее Max-I-Mushka,может я ошибаюсь только по моему что с жесткого что сdгде-то выше писали
Слушайте, господа экспериментаторы... Вообще-то при работе с подобным софтом рекомендуется следовать инструкции слово в слово . Если ставить её как положено, она работает, в остальных случаях все вопросы в небесную канцелярию. А положено так: 1. Не обязательно писать на CD, можно смонтировать на эмулятор типа Daenom Tools или Alcohol 120% 2. Инсталлить только как Custom, страна "Россия", в меню языков ничего не делать. 3. Опция "работать без CD". 4. Если куда-то поылает, нажать ОК. Всё! Не создавайте себе головную боль. Для ноута могу только посоветовать искать софт - виртуальный десктоп. Или можно поставить ETOS (на английском). А чего на такой мощной машине 95-е форточки???
все понял, будем эксперементировать далее ! Х.З. , я ж говорю рабочая , изначально так сложилось..... Вот взял инфу с сайта www.carsoft.ru "Замеченные конфликты в Audi, VW ETKA east: Если при запуске программы выдается DOS-окно c ошибкой и переустановка программы не помогает. То найдите и удалите все файлы LEXHDL5.DLL на Вашем компьютере и заново переустановите программу, если все равно ошибка не исчезает - создайте нового пользователя в разделе Учетные записи пользователей и запускайте программу под новым пользователем"
To Max-I-Mushka Н-да. Попробуй, фиг его знает. Здесь похоже какой-то конфликт, тем более что Win95... На ноуте, если XP, можно попробовать в установках видео снять галочку, скрывающую запрещенные режимы. По идее TFT-монитор должен перейти в режим виртуального десктопа. To all Сервер работает.
Re: Re: Re: Re: Re: To Mager Спасибо, сегодня буду пробовать заливать, о возникших траблах напишу. Всем работающих кондиционеров этим летом! З.Ы. Если нет его, то красасиц с большим ртом.... (чтоб обдувала)
УРА! УРА! УРА! Ну теперь всё как должно быть - РУССКИЙ ЯЗЫК !!!!!! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ GinRider Закачалась как по маслу, нажал на любой архив и все 49 шт выстроились в ряд и быстренько наложились на уже установленную английскую версию Причем цены по моему скачались автоматом Отлично решён крек: вылез вопрос заменить плохой DLL на нормальный DLL , просто супер! Впервые прочитал то на что никогда и внимания не обращал Короче огромное спасиба всем кто помогал.
Re: Снова нечего не качается Это как поделиться? Этот сервер - просто софтина у меня дома на компе, и файлы там же , когда я на работе - он включен. Вот и всё! Сейчас посмотрел - не отвечает, видимо адрес поменялся. Терпи до завтра. А может кто знает, как дистанционно отслеживать IP-адрес домашней сетки?