В РАКВЕРЕ!!! СОБРАЦЦА СО ВСЕХ ЧАСТЕЙ ЭСТОНИИ - нас тут много из Ида-Вирумаа ... и потусить знатно с палаточками шашлычком и т.п.!!! Как предложеньице???
А места там знаете? Раквере как то далеко от моря, есть ли у кого местечко знатное на берегу и ещеб с погодой повезлобы былобы ваще супер Посмотрел карту! тока чюр не в кунда а то цемент с шашлычком некатит вааще
А на море холодно... Лучше какое-нить озеро выбрать или водохранилище. Хотя... если сильно напьемся, то и речка для купания подойдет. 8) Почему, кстати, так мало желающих? Товагищи, подтягиваемся!
С местами в и под Раквере проблем не буит!!! У меня подруга раквере как свои 5 ... знает!!! А ИДЕЯ АЗУИТЕЛЬНАЯ - НАДО СОБРАЦЦА НА ШАШЛЫЧЕК!!!
Ну тогда доверимся подруге не увезут нас в дремучий лес и не сделают там с нами эээкх о чём это я? ну так вот я согласен.
Так давай собирать толпу!!! Надо кинуть клич - кто поедет веселицца - и надо утвердить сроки сбора!!!
Ja s Nimfoj kuda ugodno.Tolko bojus ne uspeju mashynu sdelat. Pridetsa jehat na matoj, odna sterva na murzike CLK, blondinka kstati , postaralas.Voshem my jedem i tochka, toko govorite gde sbor tallinnskih, kudajedem i skoko s mordy lica.
Эээй братцы - вы чего упали??? Праздник ведь государственный вроде ... или я ошибаюсь??? Если ошибаюсь - то можно ведь и 25го в субботу собрацца??? или надо обязательно на праздник??? Чета не понимаю ... Туплю наверное ... короче - давайте решим со временем, когда все свободны и ... вперед!!!
хыхых ... слушайте, а яни-пьяни - это официальный выходной или нет??? тут у нас инфа на фирме проскочила - что работаем мля Пипец назревает ...
официальнее некуда 8) Как минимум должен быть сокращен рабочий день на три часа. Это КАК МИНИМУМ. А среднестатистический человек вообще должен быть свободным. Если что, то я (читайте: и Сусанин тоже 0-)) в субботу тоже вполне можем собраться.
Кидайте сюда телефоны ... а то я думаю что это будет в горячем порядке если собирацца будем ... Короче Дмитри М - твой тел у меня есть Нимфа + Сусанин - ваш телефон сюда С Нарвы кто у нас?? - Телефон сюда И все все все - сюда телефоны!!! Желание собраться как я вижу присутствует - так что давайте дерррзать!!!
так эта 23 скореевсего короткий день потомучто 24 офф праздник! и думаю в 9 утра 23 никто несоберется поэтому все после работки 23 часам к 7-8 вечера собиратся начать.этоже Ванькина НОЧЬ а не утро-день если я канеша не перепутал чаво ведь ночь с 23 на 24 так?
офф: Еду на эти выходные в Питер ... Админ грозился откинуть 5 наклеечек ... остаецца 4 шт. В ОЧЕЕРЕЕЕДЬ!!!