Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да как как на мянникуских карьерах отрывая глушитель в понедельник на месо его надо буит ставить. Как всегда Россияне на каркали что не в этом столетии соберёмся всеж занятые. а на субботу чегото никто не выдвинул желания ехать :[:]||||||
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мдааа ... пацаны - точно как эстонцы - ТОРМАССАААА ... гыгыгыггы скоро весь форум будет катцца как мы собираемся!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мдаа ... что то мы замолчали ... не есть гут ... надо в этой ветке оставить наши контакты - кто в каком городе будет - что бы можно было позвонить ... так централизованно.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! "Forsage" - po zajavleniju organizatorov eto offical'no budet vqgljadet' kak razminka dlja takih race'ov kak Night race, Speedest i t.d. No na samom dele vse budet prohodit' na urovne: Gonshiki s avtomobiljami iz vsej Evropq, (zamer skorosti budet proizvoditsja pri pomoshi Drag tehniki) Mnogo muzqki (mnogo inostrannih djeev), ogromnaja muzqkal'naja arena so speceffektami, nu i kak ze bez Afterparty.Nu v kratze vse.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Malenkij offtop, nikto ne znaet gde mozno dostat' podobnij (trehspicevij) rul' s airbagom?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Фсе затихли, жара разморила? Кады соберёмся то? Может 23 на природу махнём, местечко в Кабернееме присмотрел суперское, на берегу моря, 10 метров от берега уже по шею, песок, дровишек полно, ляпота! :drunk2: Кто что думает по этому поводу?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Это в Таллинне??? Мля ... ехать далеко ... но подумать можно!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! хммм ... суббота говорите ... я подумаю - но ниче обещать не буду ... с работой у меня завал ... выходные просто в лежку проходят ... и то отдохнуть не особо успеваю ... гыгыг ... подруга не дает
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Примите новичка этого форума? Хоть и бываю там каждую недлю, но с местными руссоязычными AUDIводами с удовольствием пообщался-бы.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Примем никуда не денемся тоже будем рады общению!Андрюха на том свете отоспишся айда на пикник
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хмм ... хочецца ... попробую ... побазарю с подругой ... как она смотрит на это дело ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Скажи подруге что неплохоб отдохнуть так начинаем подготовку. Где встречаемся и во скока? Как быть с провизией?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ты видишь какая нах ща погода мля??? Я сеня в Тойла загорать приехал ... гыггы ... мля под дождичком ... пипец!!! Вроде прогноз на всю неделю дожди!!!