Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А я сеня тут в тлн на карьерах сгарел млин.солнышко то было то нет но сгорел дожди дождями но думаю к выходным должно быть супер
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Походу многие в бронепоезде и люки заклинило а вообще нам собраться помоему :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем привет. Погода хорошая, давайте все дружно поднапряжёмся и встретимся (хоть в кафехе какойнить посидим если на шашлык не можем). П.с. We can do IT!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну тык давайте хоть какнить!! Блин этож так просто встречаемся например тамже где и в первфй раз возле сикупилли, идем в магаз покупаем шашлык,пиво,помидоры-огурцы,кетчуп,майонез,жижу для разжигания углей и угли,шампуры вожу в багажнике с иванова дня
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хых ... сеня точно не состыковка ... у шефа ДР ... сижу уже косой и думаю как вообще до дома доехать... машина то под окном офиса мля ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дык не сёдняж а на субботу план.но походу все както пассивны
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нуу блиинн тада придётся на рок рейс ехать!!! Неогорчайте.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! народ чегонибудь будим мутить? Предлагаю поехать в Табасалу на обрыв (там есть место для кострища и скамейки, в общем всё в ажуре. А виды там какие и воздух свежий)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Баян али нет, но встретиться хочется и надо-бы, НО! Как всегда но. Приглашен на Д.Р. с Субботы на Воскресенье на хутор. Если-же кто поедет, то могу присоединиться во второй половине воскр.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ММде значит все в негативе. Значит я еду на RockRace в 9 часов утра у лагри максимаркета,буду смотреть на драгстеры в 6000 лошадков и и скучать по ауди клубу.Если вы не очюхаетесь
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! мля ... опять все в Таллинне ... епт!!! Но есть положительный момент ... гыгы ... хотя и горько это осознавать - я вроде окончательно пасрался с подругой - теперь свободен и ваще - как ветер в поле ... во!!! Дим ... выкладывай сюда всю инфу о ближайших мероприятиях - постараюсь подъехать ... ЗЫ! Август - это пипец полный - с 1го заступаю на должность шефа отдела продаж ... не до отдыха чую будет ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Перебирайся ф таллинн ёпт :[:]|||||| в следующем месяце к вамв ида вирума лечю Narva Street race :rzunimagu 20/08/2005 Прада никаких драгстеров там и вход бесплатен,зато народу многа.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ВО МЛЯ!!! В НАРВЕ ТО ПУДОВО И ВСТРЕТИМСЯ!!! ДОГОВОРИЛИСЬ??? Я ДАЖЕ СЕБЕ В ЕЖЕДНЕВНИК ЗАПИШУ ЭТУ ДАТУ!!!