Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Думаю назрел вопрос о смене названия ветки Предлагаю "Вечные сборы" :rzunimagu, жду ваши предложения!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! На моём серваке лежит панорамная фотка: ftp://ginrider.no-ip.info/ файл "panorama.jpg" Наслаждайтесь! :[:]|||||| ЗЫ. Сервер работает только в рабочие дни в рабочее время.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ, а никто в Россию не мотается иногда? Может ли кто привезти такую вещицу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=339370#post339370
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну шо собратья ... прошло по нашей хорошей эстонской традиции совсем немного времени, с того момента как я грозился тут привезти наклейки АУДИ-КЛУБ.РУ ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ииии.... ВОТ ОНИ У МЕНЯ В БАГААЖНИКЕ!!! правда дали нам не особо много - у меня свободных - 3 штуки ... 1 штука сразу ДмитриМ идет ... остаецца еще 2 ... предлагаю собрацца в Ида-Вирумаа ... и получить наклеечки :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Держу ... хыхы ... как будешь у нас на колыме - добро пожаловать!!! ЗЫ! Тока лучше вечером ... мне ща нереально с работы слинять ... мой тел. 50 82 364
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Адна мне эт харашо действительна а чего так мало то? Тээк буду 20 часла в нарве на гонках гы
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Скока дали!!! Админ из Питера присылал ... короче ждемсс!!! ДмитриМ - когда ты в Нарву??? Я тоже подъеду!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! http://www.nkr.ee/ тут инфа думаю подьеду к 12-13 заранееотзванюсь как буду ехать.и главно чтоб погодка неподкачала .и денюжка была
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Как будешь проезжать выезжать из Таллинна позвони мне!!! Я присоединюсь к тебе по дороге!!! Наверно встретимся на Статойле в Йыхви - он как раз на Нарвском шоссе! И порулим.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так может в Нарве встретимся, да познакомимся??? Я тоже 20-го буду там. Могу встретить на Статойле при въезде в Нарву.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я категорически ЗА! Сообщи телефончик чтоб позвонил как будем к нарве подруливать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ ... давайте скорректируемся по времени ... у меня еще ближе к середине дня корпоративная пьянка в Вайкла ... а я хочу еще в Нарву успеть слетать!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Как так пьянка! Отставить пьянка без нас ну яж сказал между 12 и 13 планирую подьехать в зависимости отдорожных условий
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ахххаааа ... значит постараюсь с тобой по любому встретицца - хоть наклейки передам!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Извиняюсь за неявку, пришлось срочно уезжать. И инет как на зло отрубали. Теперь в следующий раз. Но на всякий случай оставлю телефончик 56219138. Кто будет в Нарве или в Кохтла звоните, всегда буду рад.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А ты что в Кохтла тоже обитаешь или как??? Есть предложение как нить собрацца кто здесь в Ида-Вирумаа живет ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Телефончик записан мля месяц пешком АФАНАРЕТЬ!!! над за месяц кучю дел с Авто смастрячить