Даешь встречу!!! Я думаю, что Московский клуб Аудиводов всеми руками за встречу, которую Вы проведете между собой на гостеприимной Эстонской земле!!! А потом, глядишь, и мы приедем к Вам всей Московской тусовкой в полном или ограниченном составе!!! :rotate: Я был в Эстонии несколько раз, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, даже один раз приезжал на своей бывшей машинке!!! Единственный нюансик, слово TOLL (если не ошибаюсь), запомню на долго!!! И как чуть не влетел на крупненькую сумму за нарушение скорости, но полицейский оказался свойским парнем, короче отболтались!!!
Встреча на парковке удобна тем что в крупных магазинах у нас стоянки в несколько этажей или подземные! тобишь с навесом Ждем непременно вас в гости
Блин ... давайте время и дату точнее ... может я подтянусь!!! Хотя машина в нехорошем состоянии :cry2: тормозной шланг еле дышит ... срочно менять надо ... а срочно - это понедельник только ... этакое эстонское "срочно"
значит нужно отложить на более дальник срок, чтобы все могли запланировать. хотя нет ничего постоянней временного... глядишь, к московскому приезду в июле и собиремся...
да, нужно заранее запланировать а не за 2 дня. так что предлагаю на след выходных, можно даж и в субботу. просто тогда планы надо заранее скорректировать с учетом этого слёта
хаахх ... эфтонси мляя!!! короче давайте назначать реальное время и планировать уже все под это дело ... предлагаю субботу 19 или 26 марта.
Люди!!! Надо хотя бы в пятилетку уложиться Ната патихооньку натсинать, мосет какта нибуть и сабирёёмся А в следующие выходные вполне реальное время, и в течении дня желательно, а то в ночь на работу.:cry2:
предлагаю ближайший год - 2007! я думаю успею к вам из Кохтла добраться это если на оленЯх ... ПС! Какая нах работа после
Ну куратт дафайте сообрасать скорейе ия катоф в в любые выходние тока за дня 3-4 предупредите реально надо чтоб все себе план до дня субботы продумали а потом мона вычеркнуть следующий день из жизни я уже тут планировал как в минус 10 машину из серой в чёрную переделать а вы перенесли дату
2 смены дневные, 2 смены ночные и 4 суток гуляю и т.д. График железный на долгие годы:rotate: А в пятницу у меня вторая дневная!