Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Че - авто на прикол ставишь??? Че случилось??? Али что то задумал???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дык Эта права то отобрали вот месяц и постоит. за это время надеюсь кое чёподделать в ней :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я в Кохтла учусь и работаю. А так живу (жил) в Нарве. На счёт встреч я не против, главное чтобы с работой подфортило. DmitriM повезло тебе, наверное за превышение отобрали. Иногда полезны такие передышки, на машине это отразится только в лучшей степени.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дим, а как в Нарву то съездили? Участвовал? Наклеички то перехватил? Если да, то как забрать?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Сьездили нормально, сам не гонялся Наклейка у меня одна штука для Юры Забрать просто звонишь мне и приезжаешь за ней если рабочие дни то скорее всего на работу Палдиски мнт 120С если выходные то скорее всего я дома на пихлака. Права отобрали на месяц и штраф 900 ееков вроде без перездачи.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! В Кохтла- ГДЕ??? Кем работаешь? Какой график??? Надо буит как нить пересечься ... давай твой телефон ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! да вы правы нодо бы собратся!хоть поглазеть друг на друга!но вот проблемка-мы проводим неофицальный стрит(НАРВА) в 15,00.а так одобряю!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Когда??? Где и что??? Ты конкретнее говори ... мы тут все на колесах ... если что - подлетим ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Если нужна инфо то звоните!дело в том что собиралось приехать гдето 35 (ракет)но сегодня обзвонили и получиллось 15 машин!но это неокончательная цифра.так что если есть желание то рвите!!! 5515550
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А чего кричать? цены на бензин космические просто так в нарву непоедешь поболтать. и вообщебольше информации надо.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ты скажи инфу - хоть в каком городе то???А ??? и какого числа???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Больше инфо -это на официальном стрите!а этот на свой страх и риск!так между собой погонялись!а у тебя смотрю тазик офигенный!есть у нас тут BMW,с каторой та могбЫ погонять!а так больше конкурентов нет!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А зачем на свой страх и риск ,можно ведь просто так встретится эта па пивку там :drunk2: а то 9 часла права на месяц атнимут хады Чё за БМВ то? и где находитесь то?идавирума или харьюмаа?или ыщо где
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! EDGY - харе темнить!!! Если хочешь что бы подъехали ... скажи где и когда ... при чем тут свой страх и риск??? Ты думаешь что полиции ты нужен - глубоко ошибаешься - не будет она сидеть и дежурить здесь на форуме - ожидая что ты скажешь где буишь гоняцца!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Эта Геркулес тут права купить проблема больше чемна них сдать! всё в компутере
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! катались по дороге на мустайые!это если ехать из нарвы в сторону таллинна 18 км ,поворот на лево будет указатель. проезжаем первый поворот,затем ж.д переезд,прямая,ещё один затяжной поворот .....300 метров и вы на месте(на старте)!вот и ничего тёмного нет!за..ло всех собирать ,т.е рассказывать подробно,после чего говорят-нет, знаешь наверно не поедим!***,гонять могут только по городу от светофора да перрекрёстка,а как нармально погонятся так все в кусты!у одного масло в башке на поменяно,другого мама не пускает! БЕХА 325 х !прямоток ,нулевик ,чип.