Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! и чё каждый раз при проверке доков пробивают по компу если через границу ехать ещё ладно ну, купил права и ехай по свей деревне + радиус 50 км
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Геркулес при проверке бывает так едет за тобой мент пробивает по компу аха у вадилы нет прав,тормозят. да и месяц я еще какнить стерплю EDGY с 325Икс мнебезпонту она легче в 8 раз а у меня стандарт мотор никаких нулевиков да еще и автомат,даи чесна слово далековато ехать чтоб погонятся а так ждём фоток
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! За Скорость. Второе превышение за год одно на 21 кмч и сечас на 22 кмч Аха менты тут Звери
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Звери - эт еще мягко сказано ... а по поводу компа - так и есть. Все верно! Так и делаю сцуки - мне пару раз показывали эту мля распечатку на ноуте у ментов ... там целое досье с фотой и хронологией нарушений.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Чем ближе узнаю таможенников - тем больше нравятся гиашники у вас походу такая пословица не катит
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! я куею в бардачке валяются штук 10 протоколов о нарушении скоростного режима от 15 до 25 км/ч... неоплаченных дАААвно уже валяются от ментов - ноль эмоции, надеюсь на такое же их отношение ко мне
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вам повезло ... у вас не так жестко все ... хотя я думаю скоро и у вас так будет ... Просто у нас страна несравнимо меньше ... и порядок тут навести проще ... да и то идиоты не могут толком этого сделать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! :rzunimagu имхо В России порядка как в европе не будет никогда - менталитет не тот :cry2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! http://photofile.ru/default/do.php?aid=612061&np=y фотки с покатушек!строго не судите!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! немного оффтопик! Народ, как вам цены на бенз? я просто офигел когда увидел! 15.50-15.70! Вот так резко прировняли к Европейским ценам, сволочи.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! вам хорошо а у нас тут пыпец 34 евро 240 км проехать а вам слабо Надо чтото делать.!!! где забастовки устраивать??
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! скока ж тада на такси стоит проехать??? у нас на такси 240 за 34 еврА проехать можно да ещё на пиво останеЦа
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Заграница нам поможет,т.е -РОССИЯ!статоил у нас пустует,запрвляются только фирмы.А все остальные покупают у БАРЫГ (сам таким был и собирась опять стать)