Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Чую окажется выгодно ездить в ида вирума на своем крокодилчике за Российским бензом. На статойле видел пару машин за хотдогами приезжали :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Н-да. Вовремя я под завязку свой 80-литровый бак закатал. Тихий ужас. Кстати, если кому интересно. Есть место, где недорого (около тонны) стоит полностью красный (как у V8) задний ряд для сигар. Пара фонарей+планка.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нах!!! Дизель и на синей солярке по 5 крон катацца!!! хыхых ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Во кстати мля как сделал наклейку то себе !!! Димка гляди Если кто увидит эту машинку - бибикать!!! Блин - файл не присоединить в эту тему - он уже в другой ... ща ссылку дам ... ВО! --- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26412
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! to VIN1 слушь на аваторе твоя беленькая, она случаем не в Маарду стоит Если она, то часто обращал внимание, белый цвет мне нравится, чтоб не говорили...к 100ке идет)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! хммм ... вааапрос канечно интересный ... у меня больше нет
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! У мну тоже больше нет тока одна Для Юрика зарезервирована
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Работы выше крыше, всё никак нету времени забрать, думаю после выходных "расконсервирую" наклеечку
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! ААА тоооо. :rzunimagu мля первый раз на буссе за 3 года!!! эта звиздинец.!!! как ЛОХ уду в буссе глаза пыпучил вшоке нифига не понимаю :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мысль дельная.тока я до 09.10 пешеход :rzunimagu а так я с удовольствием.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! УУУУ Дим ... сурьезный ремонт??? А с автобусом зажег ... НО!!! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам в такой же ситуации ... сталкивался знаем ... машина встала - не знаешь что делать ... и приходицца или на такси ездить или дома сидеть.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Да так плановый Ремень,ролик,помпа,МСК,верхние прокладки,масло ,фильтра.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! УУУу мля скока менять ... бабла то сколькооо!!! Слушай Дим, реально в Таллинне взять нормальный гольф2 штук за 10??? А то у нас в городе таковых не находицца ... у меня моя на права сдает - не хочу что бы мою сотку мучала ... вот хочу ей гольфа взять.