Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всё реально тока ненадо спешить. долго и нуторно выбирать ,а если повезётто комунить очень будутнужныденьхи и отдаст за безценок :drunk2:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Мля ... вот это мне и надо ... а то лишнего бабла как то не особо ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Как ваще жизня то??? Никто на выходных в Хаапсалу не собирается???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Жизня норм,а у тя то как? в хаапсалу яб поехал но на буссе некатит :rzunimagu тока если кто захватит мну :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Vsem tere, V Haapsalu pri takoj pogode kak segodnja, est' li smqsl ehat'? Predlogaju sobratsja kaknibud'(a imenno v chislah 23-25) na Paintball'noe mochilovo.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А как тебе седняшняя погода? на момент написания ниодного облачка
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Утро ещё куда не шло, а вот шо будет под вечер и завтро утром это вопрос.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Я уже не еду ... у меня машина поставилась на стоянку ... езжу пока на другой ... и на этой другой не могу поехать ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем привет,я тут новенький,постараюсь почаще заходить на форум пообщаться с земляками =)
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Люди маленький оффтоп (среды большого), ктонибудь может посоветовать где хорошие в Таллинне фирмы тонирующие стёкла?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Gremylux Ravolar Toonklaas Насчёт последней тока наклейки видел на авто. Первые две очень неплохо делают тонировку.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Дима, спасибо. Остановился а Тоонглаас. Вроде как люди солидные. Ещё один вопрос, сильно будут иметь если передние стёкла подтонировать и если тонировать то на сколько процентов?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! По вопросу тонировки передних стёкол к сожалению ничего немогу сказать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! МОжно максимум 30% - заводская тонь ауди - 24 % - т.е. какую ты пленку не налепишь вперед - будут ипать!!! Не стоит этого делать.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Смотри тут http://pol.ee/?id=7879 Кстати про синие писалки тоже написано
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Народ ... Юрри ... ДимкаМ ... можете мне в Таллинне узнать на разборках цену салона КОЖА светлая или черная ... на мою сотку ... только кресла и диван задний ... обшивка дверей не нужна ... + узнать о возможности обмена моего салона Рекаро не кожа на кожаный с доплатой. + скока же все таки у нас будет стоить сделать подиумы под 16 см в передних дверях ... можете мне эту инфу пробить??? Заранее благодарен!!! ЗЫ!!! Пацаны ... а где фоты машин с наклейками ауди-клуба???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Всем Привет! Я вот тоже решил тут отметится, типа тоже из Таллинна, :rotate: Посмотрел, что довольно-таки много народу из Эстонии, что не может не радовать...