Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Aga Razor eto tvoi apparat? esli da to ja v4era iz goroda s toboi vmeste ehal v storonu Linnahall'ja, mne ese eti diski ot S'ki ponravilisj!!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вливайтесь народ!!! Веллкам!!! Жалко только, что все из Таллинна ... Ну ниче ... тут у меня такая ситуация на работе складываецца - что чую буду очень часто в Таллинн мотацца!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Почему все из Таллина,я например из города героя Тарту :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вот! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26412&page=2&pp=20
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Jura spasibo za ssqlu, a sinii pisalki bojus' sho eto uz slishkom modnij tuning dlja moej mafqnq.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Блин ... народ ... я на предыдущей странице спрашивал про кожаный салон на сотку С4 ... седан ... никто не знает где прикупить???
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Aga, 100 c3 4ernaja na 200'om litje! Blin vot tak obrati vnimanije na litjo a okazetsa sto 4elovek to s audiclub'a
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! если кто в литву гоняет то закажи им!или найди кого отвезти и сам сгоняй!говорят что там много чего интересного есть!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хмм ... мне тут подкинули телефончик ... позвоню - узнаю ... А насчет Литвы мимо ... я хочу на свалку сдать свой салон + доплатить денег и взять кожу ... Что же ... буим искать дальше ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! http://rus.auto24.ee/products/detail_product.php?id=43129
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Туда я уже писал - сказали что ничего нет!!! Но в любом случае за ссылку спасиба!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Хочу купить споллер на багажник,кто знает как он крепиться на клей или на болты?
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Вроде зависит какой спойлер,есть и те что на клей а есть и те что болтами.
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Болтами его нах!!! Да такими побольше!!! Что бы держался покрепче