Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! магазин есть такой у вас автомаильм!где находится непомню но спрошу у кореша там продаются брызговики на грузовики(большие лапухи)так вот мне их надо!:rotate:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Теекс ... что то наша темка спустилась из топа!!! Поднимаем наверх!!! ВО как!!! Пацаны ... давайте распишем кто у нас здесь и откуда ... часть знаю ... часть нет ... давайте - каждый пишет город где он живет и города где он часто бывает!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Таллинн гы :rzunimagu город мегаполис и герой! :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А че в кивиыли делаешь??? акромя :drunk2: :drunk2: :drunk2: хмм ... может там пересечемся как нить??? Па бабцам ганяешь??? :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! В каком эт месте он герой??? хмм ... наверно потому что выстоял против наших общажных пьянок сроком в 2 года ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Нарва это дааа ... Нарва это сильно!!! :rzunimagu вчера там был ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! К тестю с тёщей в гости :drunk2: Так что по бабцам никак :cry2: я под контролем, а вот пересечься надо, думал об этом, да дела какие то блин мешают, как поеду дам знать
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Кстати народ! Вы хоть рейтинг у темы поднимите, есть сверху кнопочка "Оценить тему"
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! На выходных скорее всего поеду в Литву, если будет время, могу чего посмотреть, так как действительно там много чего интересного есть. Жалко что времени мало будет. Выезжаю в пятницу вечером, чтобы утром на месте быть, и назад думаю в субботу вечером, чтобы в воскресенье утром приехать...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Живу в Таллинне, каждый день бываю в Кейла, иногда заезжаю в Маарду. Ну и так куда надо, туда и езжу...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Ну давай звони как будешь в Кивиыли ... буду свободен - подлечу!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Tallinn city, poroj Hapsalu, mozet skoro i Narva v spisok "FAP"(freaquently attended places) popadet. Tak narod, a teper' po delu. Vse naverno slqshali pro Saurix kardi keskus? (www.hobikart.ee) Vot predlagaju vsem druzno naprjachsja i poiti pokazat' kto na chto sposoben. vremja vozmoznogo provedenija meroprijatija s 14 oktjabrja po 21. Tak chto dumaite i pishite. :very_cool:
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! а почему такие узкие временные рамки??? Там действительно можно буит зарезервировать на часик ... и отжечь!!! но не так быстро ... мы же тут немнооого такие ... тяжкие на подъем!!! У меня в планах в сторону таллинна выдвинуцца на выходных после второй недели след месяца ...
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Тормозим потому что нет организации, значится что надо сделать? Прально надо собраться и путём всеобщего перетерания выбрать оргов! 2Andryi:Рамки временные не жесткие, просто выдолась свободная от всего неделька и думал вот вас собрать. Вобще кидайте свои мысли про то, кто "За" проведение посиделок и покатушек. искренне верю, что всё же нам удасться собраться!!!
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! 2Razor залезаю бывает в топик грустно становится.как минимум полгода идут обсуждения собратся-нету веры что соберутся
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! А я ваще хоть каждый день! просто некоторые тип занятые нащет картинга,я какбы ниразу неездил на них а там пишут если сломаешь карт ремонт за твой щет!Ё извиняйте у меня естьтазик куда деньху вкладывать но никак не в карт :rzunimagu
Ответ: Народ из Эстонии - пора собраться!!! Так и Эта Таллиннские мож в какую пятницу все соберёмся? вечерком! И решим чё делать с субботами и людми со всей надеюсь Эстонии. Мож Рыбалочка аль пикничек иль холодна ужо? да вродь нет. Как чё думаете а? Кстате Эта 22 октября кто чем занят? в тарту на раади будет тип SpeedTest @ Tartu Raadi lennuvaljal в программе: Ürituse ajakava 12.00-14.30 Streetcar klsõidud,Gtech sõidud 14.30-15.00 Suur Burnout võistlus 15.00-16.30 Sõidud jätkuvad 16.30-17.30 Gtech klassi finaalid (1 vs.1) 17.30-18.00 Autasustamine Pealtvaatajale sissepääs tasuta Sissepääs autoga & osalemine: 50.- 1 Sõit Gtechiga 25.- Я скорее всего еду.отдохнуть!